• Domingo 28 de Abril de 2024, 13:01

Autor Tema:  Mail()  (Leído 2215 veces)

krusher

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 23
    • Ver Perfil
Mail()
« en: Miércoles 28 de Abril de 2004, 02:31 »
0
Buenas. Lo que queria hacer es enviar un simple mail por ejemplo. Pongo solo esta linia de codigo
Código: Text
  1. mail("mi_mail@hotmail.com", "Hi", "Hola q tal");
  2.  

cuando voy a buscar la pagina me sale el siguiente error:

Citar
Warning: mail(): "sendmail_from" not set in php.ini or custom "From:" header missing in C:\Archivos de programa\Apache Group\Apache2\htdocs\mail.php on line 2


En el php.ini tengo puesto los siguientes valores:

[mail function]
; For Win32 only.
SMTP = mail.menta.net

; For Win32 only.
sendmail_from = "mi_mail@hotmail.com"


por lo tanto no creo q sea de esto el error. Es necesario tener instalado algun suplemento para poder enviar mails?

Avalon

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 448
    • Ver Perfil
Re: Mail()
« Respuesta #1 en: Miércoles 28 de Abril de 2004, 10:52 »
0
Hola, podrías probar lo siguiente:

Código: Text
  1. $cabeceras = "From: krusher<mi_mail@hotmail.com>\r\n";
  2. mail("mi_mail@hotmail.com", "Hi", "Hola q tal", $cabeceras);
  3.  

A ver que tal.

Salu2,
Avalon

krusher

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 23
    • Ver Perfil
Re: Mail()
« Respuesta #2 en: Miércoles 28 de Abril de 2004, 13:21 »
0
Me sigue saliendo lo mismo :(       Muchas gracias de todas formas Avalon.

Avalon

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 448
    • Ver Perfil
Re: Mail()
« Respuesta #3 en: Jueves 29 de Abril de 2004, 09:41 »
0
Pués no se que puede fallar. En Windows 98 SE no hace falta configurar nada más para poder enviar correo. Que versión de Windows estás usando?

Otra cosa que puede fallar es que el servidor de Menta no te permita enviar correo si no utilizas una dirección @menta.net , pero en ese caso el error que te diera debería ser otro.

krusher

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 23
    • Ver Perfil
Re: Mail()
« Respuesta #4 en: Jueves 29 de Abril de 2004, 14:37 »
0
Uso el Windows XP.  Estaba pensando en instalar un servidor de correo, a ver si asi me funciona.
De todas formas, una vez subida la pagina al servidor, la funcion de mail supongo q ya me ira bien. Muchas Gracias x)