• Sábado 20 de Abril de 2024, 15:38

Autor Tema:  Click  (Leído 1425 veces)

The Black Boy

  • Miembro de PLATA
  • *****
  • Mensajes: 1043
  • Nacionalidad: co
    • Ver Perfil
    • http://www.mslatam.com/latam/technet/mva2/Microsite.aspx?alias=JairoDiaz
Click
« en: Viernes 23 de Abril de 2004, 20:05 »
0
Como puedo saber si a un boton le dieron un click.
en otras palabras quiero saber si cuando presionaron un Boton o le dieron click puedo tener una variable que cambie de estado,
por ejemplo:
una variable entera que inicialmente esta en cero , pero cuando se produzca un evento click en el boton X este valor cambie...

¿Eso se puede?

Un ejemplito por fa..

lo que tengo es:
Código: Text
  1.  
  2. <input type="button" name="otra_pagina" value="Ir a la otra página" onClick="location.href='HTTP://localhost/cgi-bin/udesarrollo.exe/guardar' ">
  3.  
  4.  

la variabel Z=0;  despues del click entonces variable Z = 1;
El inteligente no es aquel que lo sabe todo
sino aquel que   sabe utilizar lo poco que sabe.


Espacio Personal

si necesitas algo de programacion click aqui, si no esta aqui no existe

Programacion]

Gelion

  • Miembro activo
  • **
  • Mensajes: 39
    • Ver Perfil
    • http://www.gelion.cjb.net
Re: Click
« Respuesta #1 en: Sábado 24 de Abril de 2004, 18:50 »
0
Bueno, la manera a que yo lo entiendo, pues es asi, copia el codigo y guardalo como html, adapte el ejemplo a tu codigo

Nota: la variable Z te la cambie por contador, pero no creo quetengas problemas

Código: Text
  1.  
  2. <script language=JavaScript>
  3. var contador=0;
  4. function ejecucion(direccion){
  5.   contador++;
  6.   local.href=direccion;
  7. }
  8. </script>
  9.  
  10. <input type="button" name="otra_pagina" value="Ir a la otra página"
  11.  
  12. onClick="ejecucion('HTTP://localhost/cgi-bin/udesarrollo.exe/guardar')">
  13.  
  14. <!----------Prueba---al hacer click te dice el valor de contador-------->
  15.  
  16. <input type="button" onclick="alert('Contador='+contador);" value="Valor actual">
  17.  

Espero que el codigo te haya sido util.
Sé que crees que comprendes lo que piensas que he dicho, pero no estoy seguro de que lo que creíste oír sea lo que yo quise decir

The Black Boy

  • Miembro de PLATA
  • *****
  • Mensajes: 1043
  • Nacionalidad: co
    • Ver Perfil
    • http://www.mslatam.com/latam/technet/mva2/Microsite.aspx?alias=JairoDiaz
Re: Click
« Respuesta #2 en: Lunes 26 de Abril de 2004, 22:35 »
0
Gracias Gelion  :kicking:  :jumpie:  :good:
El inteligente no es aquel que lo sabe todo
sino aquel que   sabe utilizar lo poco que sabe.


Espacio Personal

si necesitas algo de programacion click aqui, si no esta aqui no existe

Programacion]

Gelion

  • Miembro activo
  • **
  • Mensajes: 39
    • Ver Perfil
    • http://www.gelion.cjb.net
Re: Click
« Respuesta #3 en: Martes 27 de Abril de 2004, 05:56 »
0
De Nada  :lol:
Sé que crees que comprendes lo que piensas que he dicho, pero no estoy seguro de que lo que creíste oír sea lo que yo quise decir