• Lunes 29 de Abril de 2024, 01:53

Encuesta

¿quien tiene el mejor Avatar?

  • Juank
2 (13.3%)
  • Viktor
0 (0%)
  • SoloCodigo
0 (0%)
  • Brroz
2 (13.3%)
  • Avalon
1 (6.7%)
  • The Black Boy
5 (33.3%)
  • Nicokiki
1 (6.7%)
  • Kev
0 (0%)
  • Elmango80
0 (0%)
  • Blag
4 (26.7%)

Total de votos: 14

Votación cerrada: Viernes 23 de Abril de 2004, 18:42

Autor Tema:  Cual Es El Mejor  (Leído 6870 veces)

JuanK

  • Miembro de ORO
  • ******
  • Mensajes: 5393
  • Nacionalidad: co
    • Ver Perfil
    • http://juank.io
Re: Cual Es El Mejor
« Respuesta #25 en: Miércoles 28 de Abril de 2004, 07:53 »
0
no me cambie de avatar..
es probable que por el proxy que estes usando para la conexion este guarado el antiguo avatar en cache.. asi ue taradara unos dias en refrescarce..
ya me paso antes.
[size=109]Juan Carlos Ruiz Pacheco
[/size]
Microsoft Technical Evangelist
@JuanKRuiz
http://juank.io

imguerrero

  • Miembro activo
  • **
  • Mensajes: 64
  • Nacionalidad: es
    • Ver Perfil
    • http://www.blostec.com/
Re: Cual Es El Mejor
« Respuesta #26 en: Miércoles 28 de Abril de 2004, 14:52 »
0
Este tipos de situaciones son tipicas debido a la cache que usan muchos proveedores, pulsa F5 para ver correctamente.

The Black Boy

  • Miembro de PLATA
  • *****
  • Mensajes: 1043
  • Nacionalidad: co
    • Ver Perfil
    • http://www.mslatam.com/latam/technet/mva2/Microsite.aspx?alias=JairoDiaz
Re: Cual Es El Mejor
« Respuesta #27 en: Miércoles 28 de Abril de 2004, 17:31 »
0
imguerrero

tenias toda la razon
: al cargar la pagina aparece con el antigüo avatar , pero al darle F5 puedo ver el que tiene realmente... es extraño, por que  el dia que se lo cambió pude ver el nuevo inmediatamente, y hasta ahora fue que me pasó esto.


Gracias y un saludo :hola:
El inteligente no es aquel que lo sabe todo
sino aquel que   sabe utilizar lo poco que sabe.


Espacio Personal

si necesitas algo de programacion click aqui, si no esta aqui no existe

Programacion]

hao asakura

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 12
    • Ver Perfil
Re: Cual Es El Mejor
« Respuesta #28 en: Jueves 27 de Mayo de 2004, 03:12 »
0
muy buenos los avatares yo vote por el de black boy y creo que tu ganastes no? se mira bien eso del negativo...  :good:

RadicalEd

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 2430
  • Nacionalidad: co
    • Ver Perfil
Re: Cual Es El Mejor
« Respuesta #29 en: Domingo 26 de Septiembre de 2004, 00:48 »
0
ACABO DE VOTAR POR EL DE BLACK BOY SOY UN REAFICIONADO A DRAGON BALL Y SU SAGA, Y CON ESE AVATAR DE GOKU EN 4 FASE EN MODO DE NEGATIVA TE FAJASTES OJALA SIGAN VOTANDO POR TI
CHAO
El pasado son solo recuerdos, el futuro son solo sueños

LeGatoRojo

  • Miembro HIPER activo
  • ****
  • Mensajes: 552
  • Nacionalidad: mx
    • Ver Perfil
    • LeGatoRojo
Re: Cual Es El Mejor
« Respuesta #30 en: Lunes 27 de Septiembre de 2004, 08:33 »
0
Sabes creo que es muy probable que aya mejores, pero bueno de los pocos que habian vote por berroz por que no se que es, alguien sabe q es.
Un día desperte y en lugar de dientes tenía colmillos, en lugar de manos, tenía garras; pero lo más impactante fue el color escarlata de mi pelaje.

The Black Boy

  • Miembro de PLATA
  • *****
  • Mensajes: 1043
  • Nacionalidad: co
    • Ver Perfil
    • http://www.mslatam.com/latam/technet/mva2/Microsite.aspx?alias=JairoDiaz
Re: Cual Es El Mejor
« Respuesta #31 en: Lunes 4 de Octubre de 2004, 23:07 »
0
mi avatar me gusta muchisimo... y el color mas aun...
Gracias

Pdta: tambien me gusta mucho dragon Ball

Saludos  :good:
El inteligente no es aquel que lo sabe todo
sino aquel que   sabe utilizar lo poco que sabe.


Espacio Personal

si necesitas algo de programacion click aqui, si no esta aqui no existe

Programacion]

Soultaker

  • Miembro HIPER activo
  • ****
  • Mensajes: 972
  • Nacionalidad: pe
    • Ver Perfil
Re: Cual Es El Mejor
« Respuesta #32 en: Jueves 7 de Octubre de 2004, 02:52 »
0
Oe Blag me gusta tu avatar realmente es muy bueno por eso voto por el tuyo.

 :devil:
http]
foros,programacion, c, c++, java,
linux, videojuegos, directX, .NET,
visual basic,robotica,microprocesadores

Para los nuevos usuarios de este Foro, por favor leerse esta discusión.
Cómo Hacer Preguntas De Forma Inteligente

Ojos que no ven... pisan caquita
Camarón que se duerme... muere electrocutado


<<< Harol Moreyra Bendezú >>>