• Lunes 13 de Mayo de 2024, 09:18

Autor Tema:  Libxml Con Kdevelop  (Leído 1259 veces)

nicokiki

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 298
    • Ver Perfil
Libxml Con Kdevelop
« en: Jueves 22 de Abril de 2004, 13:59 »
0
Antes q nada, perdon para los q ya leyeron este mensaje porque esto mismo lo escribi en la seccion XML, pero me parece q encuadra mejor aca. Ahi va:

Hola a todos de nuevo. Tengo un gran problema y seguramente es debido a q soy demasiado nuevo con el uso de GNU/LINUX.
Estoy utilizando KDevelop 3.1.3 (creo) bajo la distribucion MANDRAKE LINUX 9.2 para programar en C++ .
Para parsear los docuementos XML deseo utilizar la liberia "libxml2" que me provee la distribucion q tengo.

Como es que hago para hacer un include de este tipo?? me refiero a como importo librerias con el KDevelop:

"#include <libxml/parser.h>"

ya que cuando hago esto, el programa pincha porque no lo encuentra, entonces hago esto:

"#include </usr/include/libxml2/libxml/parser.h>"

pero sigue pinchando.

A lo q voy es q por ejemplo en Visual Studio (obviamente bajo WINDOWS) en Project->Setting->blñablabla hay un cuadrito donde ponemos las librerias q vamos a utilizar, por ejemplo cuando usamos sockets o threads. Bueno, justamente eso es lo q necesito pero para KDevelop.

Si alguien me puede dar una mano, gracias

Sau2!!!!!

nicokiki

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 298
    • Ver Perfil
Re: Libxml Con Kdevelop
« Respuesta #1 en: Jueves 22 de Abril de 2004, 16:48 »
0
Por si les interesa, me respondieron en el foro de KDEVELOP.org y aca esta la direccion:
http://www.kdevelop.org/forum/read.php?f=2&i=11876&t=11876

Salu2"!!!!!!