• Jueves 2 de Mayo de 2024, 01:36

Autor Tema:  Como Insertar Gifs Animados??  (Leído 2418 veces)

rechy

  • Miembro activo
  • **
  • Mensajes: 69
    • Ver Perfil
Como Insertar Gifs Animados??
« en: Miércoles 17 de Marzo de 2004, 15:49 »
0
Hola amigos. No he podido insertar un gif animado a un form.
Me podrian dar alguna pista de como hacerlo??
Gracias.

Kev

  • Miembro HIPER activo
  • ****
  • Mensajes: 654
    • Ver Perfil
Re: Como Insertar Gifs Animados??
« Respuesta #1 en: Miércoles 17 de Marzo de 2004, 16:17 »
0
Lo que necesitas es un OCX que te permita ver los gifs en un programa, existen varios, por ejemplo el Marchoso, Anigif, etc....
Buscalos en el Google, son gratuitos.

Nota.- Me comentaron por ahi que el uso de gifs en un programa lo hacia mas pesado, y era mejor usar flash, u otro formato de microdoft que ahora no me acuerdo.

Salu2
La teoria es asesinada tarde o temprano por la experiencia
Albert Einstein
Kev - 3 DCE
-----------------------------------------------------
Articulos:
Convertir texto a imagen en ASP.NET
Trabajando con el Global.asax

Blag

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 697
    • Ver Perfil
    • http://atejada.blogspot.com
Re: Como Insertar Gifs Animados??
« Respuesta #2 en: Jueves 18 de Marzo de 2004, 17:09 »
0
Usar un OCX para cargar un gif animado, no hace pesada la aplicación....para nada  :P

Además, si tienes la imagenes de la animación, no necesitas usar ningún OCX, simplemente cargas una matriz con las imagenes y las muestras una por una  :ph34r:

No se ve tan bien, pero de todos funciona  :devil:

rechy

  • Miembro activo
  • **
  • Mensajes: 69
    • Ver Perfil
Re: Como Insertar Gifs Animados??
« Respuesta #3 en: Lunes 22 de Marzo de 2004, 23:00 »
0
Ok, lo intentare. Pero no es posible insertar el gif ya hecho?. Es decir, para no meter imagen por imagen.

La animacion ya esta realizada.

Espero y alguien pueda apoyarme, saludos.

Blag

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 697
    • Ver Perfil
    • http://atejada.blogspot.com
Re: Como Insertar Gifs Animados??
« Respuesta #4 en: Jueves 25 de Marzo de 2004, 03:31 »
0
Creo que no me entendiste bien.....Puedes utilizar 2 métodos para cargar un .gif animado......si tienes las imagenes sueltas haces lo que te dije.....Si tienes el .gif ya compilado como anmado, bastaría con que utilices un .ocx para cargarlo.

Enviame un correo a: singlepathpe@yahoo.es con el título "Gif Animado OCX" y te lo envío con un pequeño programa de ejemplo para que sepas como utilizarlo.

 :devil:

eliza_marti

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 267
    • Ver Perfil
    • http://www.solocodigo.com
Re: Como Insertar Gifs Animados??
« Respuesta #5 en: Lunes 5 de Julio de 2004, 23:44 »
0
:hola: Rechy...claro que si se pude .. lo pudes hacer con Anigif...yo lo hice así..
te bajas de internet el anigif....luego lo copias en tu system32 o system de windows...luego en visual basic agragas un nuevo componente...buscas Anigif de la lista de componentes y entonces ..ya esta insertado...luego para utilizarlo..
lo eliges de barra de componentes ..lo insertas en el formulario (este se verá transparente)..y luego para hacer que aparesca el gif que quieres pones:

TMaxAni1.FileName = "C:\Ruta_de_tu_archivo\nombre_de_tu_gif.gif"
TMaxAni1.ShowGif

espero que te sirva.. :suerte:  :suerte:  :D ..aunque como ya lo han dicho..puede resultar muy pesado... :(
bye....bye
Conserva la Paz con tu Alma en la bulliciosa confusión de la vida, aún con toda su farsa, penalidades y sueños fallidos, el mundo es todavia Hermoso....

http]
programacion,c,c++,
C#,java,linux,videojuegos,
directX,.NET,allegro,asm,codigo
[