• Jueves 2 de Mayo de 2024, 05:10

Autor Tema:  Aprendiendo  (Leído 1847 veces)

sircuit

  • Miembro activo
  • **
  • Mensajes: 31
    • Ver Perfil
Aprendiendo
« en: Viernes 7 de Enero de 2005, 03:22 »
0
Buenas
saben que quiero aprender este lenguaje de programacion... pero quiero saber de donde puedo descargar esta app ya que me baje uno que pesaba 70 mb y que venia sin el help ni otras cosas...

y estube viendo un manual que decia aprenda visual basic como si estuviera en primero pero no hay otro por casualidad que sea bueno ?

gracias y saludos

vbmc_2004

  • Miembro activo
  • **
  • Mensajes: 41
    • Ver Perfil
Re: Aprendiendo
« Respuesta #1 en: Viernes 7 de Enero de 2005, 03:53 »
0
hola...
que bueno que te guste... y te va a gustar mas cuando sepas o logres realizar algunas cosillas..
chau
te deo estos link


http://www.elguille.info/indice.asp
http://www.elguille.info/vb/cursos_vb/basico/indice.htm

salu2

atte.
VBMC_2004
<!--c1--></div><table border=\'0\' align=\'center\' width=\'95%\' cellpadding=\'3\' cellspacing=\'1\'><tr><td>CODE </td></tr><tr><td id=\'CODE\'><!--ec1-->[vmbc®]<!--c2--></td></tr></table><div class=\'signature\'><!--ec2-->

Soultaker

  • Miembro HIPER activo
  • ****
  • Mensajes: 972
  • Nacionalidad: pe
    • Ver Perfil
Re: Aprendiendo
« Respuesta #2 en: Viernes 7 de Enero de 2005, 07:27 »
0
Que ien que te inicies en la programacion de visual basic vista este enlace que tambien hay algunos Manuales de Visual Basic.

 :comp:
http]
foros,programacion, c, c++, java,
linux, videojuegos, directX, .NET,
visual basic,robotica,microprocesadores

Para los nuevos usuarios de este Foro, por favor leerse esta discusión.
Cómo Hacer Preguntas De Forma Inteligente

Ojos que no ven... pisan caquita
Camarón que se duerme... muere electrocutado


<<< Harol Moreyra Bendezú >>>

ArKaNtOs

  • Miembro de PLATA
  • *****
  • Mensajes: 1253
  • Nacionalidad: mx
    • Ver Perfil
Re: Aprendiendo
« Respuesta #3 en: Viernes 7 de Enero de 2005, 16:37 »
0
hola sircuit, que bien que empiezes con vb, yo hasta hace poco pensaba que la programacion en vb era lo peor, pero me he dado cuenta, que tiene mucho poder, y si quieres aprender de un tutorial bueno te sugiero este Tutorial de VB, que sinceramente para mi y con el respeto que todos se merecen, este es el mejor. ;) espero lo cheques y veras que me daras la razon  :comp: nos vemos, bye  :smartass:  :scream:

sircuit

  • Miembro activo
  • **
  • Mensajes: 31
    • Ver Perfil
Re: Aprendiendo
« Respuesta #4 en: Viernes 7 de Enero de 2005, 22:12 »
0
wow chicos se pasaron... que bien que recivan tan hostilmente a los nuevos :D

una cosita mas y empiezo ya !
me baje del kazaa la version enterprise edition.... cual es la diferencia con la version pro ??? eso si que al abrir esta el add procedure  o agregar procedimiento estaba desactivado y tambien el help no venia incluido...

me gustaria que me aclararan un poquito mejor eso...

O SI NO me dan el torrent que anda por ahi de la version PRO EN ESPAÑOL de elmejorwarez.org pero el link ya no anda... alguien lo tiene por ahi ?

nuevamente gracias por su gentil recivida

saludos

RadicalEd

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 2430
  • Nacionalidad: co
    • Ver Perfil
Re: Aprendiendo
« Respuesta #5 en: Viernes 7 de Enero de 2005, 22:19 »
0
PARA TU ULTIMA PREGUNTA ESTA EL FORO DUDAS INFORMATICAS
El pasado son solo recuerdos, el futuro son solo sueños

ArKaNtOs

  • Miembro de PLATA
  • *****
  • Mensajes: 1253
  • Nacionalidad: mx
    • Ver Perfil
Re: Aprendiendo
« Respuesta #6 en: Viernes 7 de Enero de 2005, 23:16 »
0
Hola de nuevo, mira para tu duda(se que este foro solo es de Visual Basic pero solo por esta vez ;):P) te sugiero que en ves de los que quieres (kazaa y bittorrent) te bajes el eMule, ya que hay encuentras de todo ;) nos vemos

sircuit

  • Miembro activo
  • **
  • Mensajes: 31
    • Ver Perfil
Re: Aprendiendo
« Respuesta #7 en: Viernes 7 de Enero de 2005, 23:26 »
0
mmm ok pero me gustaria que tambien me respondieran sobre la diferencia entre la edicion empresarial o enterprise edition y la pro...

gracias nuevamente