• Lunes 29 de Abril de 2024, 14:12

Autor Tema:  Al Leer/escribir Ini Problema Con Saltos De Linea  (Leído 1071 veces)

Boo

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 16
    • Ver Perfil
Al Leer/escribir Ini Problema Con Saltos De Linea
« en: Sábado 17 de Abril de 2004, 19:14 »
0
Hola chicos, estoy haciendo un muy sencillo programa, se trata de un simple formulario con un Textbox, lo que quiero es poder ejecutarlo, escribir algo en él a modo de recordatorio y que al cerrarlo se guarde el texto para que vuelva a estar ahí cuando vuelvo a abrirlo. El caso es que todo bien, excepto una cosa, si doy un intro para hacer un salto de linea luego no me lee todo lo que hay a partir del salto de linea del fichero INI. Me gusta el sistema del INI, prioritariamente me gustaría conservarlo.

Esto es lo que hago en el Form Load.
Código: Text
  1. Private Sub Form_Load()
  2. Text1.Text = loadini("ROOT", "Texto", App.Path & "\setting.ini")
  3. End sub
  4.  

Código: Text
  1.  
  2. Private Sub Form_Unload(Cancel As Integer)
  3. saveini "ROOT", "Texto", Text1.Text, App.Path & "\setting.ini"
  4. End sub
  5.  

A parte de un modulo para leer y escribir ficheros INI.

Es eso, que escribo en el textbox todo lo que quiero, y se guarda perfectamente, el problema es que si doy intros para saltar de linea parece que luego no es capaz de recuperar los datos producidos a partir de dicho salto. ¿Qué debo hacer?

Cyclop

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 323
    • Ver Perfil
    • http://www.geocities.com/icotext/spanish/
Re: Al Leer/escribir Ini Problema Con Saltos De Linea
« Respuesta #1 en: Domingo 18 de Abril de 2004, 21:20 »
0
Yo lo que hago es, remplazo todos lo chr(13) por cualquier otro simbolo al momento de grabar, para restaurar haces lo mismo pero a la inversa.
Icotext Evolution v0.5 para los amantes del ASCII Art
http]

Boo

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 16
    • Ver Perfil
Re: Al Leer/escribir Ini Problema Con Saltos De Linea
« Respuesta #2 en: Domingo 18 de Abril de 2004, 22:21 »
0
Cyclop, ¿Sería tan amable de ponerme un ejemplo? No sé muy bien aplicar lo que me ha explicado...

Boo

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 16
    • Ver Perfil
Re: Al Leer/escribir Ini Problema Con Saltos De Linea
« Respuesta #3 en: Martes 20 de Abril de 2004, 08:50 »
0
Finalmente lo he solucionado usando una pequeña base de datos... :D gracias chicos.