• Jueves 2 de Mayo de 2024, 11:07

Autor Tema:  Msn En Visual Basic  (Leído 876 veces)

nongue69

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 8
    • Ver Perfil
Msn En Visual Basic
« en: Sábado 17 de Abril de 2004, 18:26 »
0
Hola a todos.
Soy nuevo en Visual Basic, y estoy intentado hacer unas pruebas con MSN Messenger, he bajado el siguiente código de una página de vb:

Public WithEvents MSN As MessengerAPI.Messenger
-----
Private Sub Command1_Click()
MSN.Signin 0, Label5.Caption, ""
Label10.Visible = False
Label9.Visible = False
End Sub
-----
Private Sub Command2_Click()
MSN.Signout
End Sub
-----
Private Sub Form_Load()
Set MSN = New Messenger.............. y sigue

Pero, al querer compilar me señala la primera linia y dice "No se ha definido el tipo definido por el usuario". Que puede ser? Tengo puestas las referencias de msnmsgr.exe y estoy utilizando Microsoft Visual Basic 6.0 con SP6. Tambien he probado otros códigos y hace lo mismo.
Perdonad, pero aún soy algo aficionado a la programación, muchas gracias por contestar

Brroz

  • Miembro de PLATA
  • *****
  • Mensajes: 1058
    • Ver Perfil
Re: Msn En Visual Basic
« Respuesta #1 en: Lunes 19 de Abril de 2004, 14:51 »
0
Hola nongue69.

A pesar de que dices que tienes añadida la correspondiente referencia a tu proyecto, el mensaje que obtienes indica todo lo contrario... Asegúrate de que realmente cuentas con la/s referencia/s necesaria/s. Fíjate si cuando declaras la variable, después de escribir la palabra ' As ' en la ventana que debe desplegarse mostrando las bibliotecas y tipos, aparece la clase que declaras.

Suerte.