• Lunes 20 de Mayo de 2024, 18:22

Autor Tema:  Ejecutar En Dev-c++ 4.9.8.7  (Leído 1034 veces)

Maestrofinal

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 7
    • Ver Perfil
Ejecutar En Dev-c++ 4.9.8.7
« en: Sábado 17 de Abril de 2004, 12:53 »
0
Tengo un problema al ejecutar programas en este editor. Cuando los ejecuto aparece la ventana de resultados durante 10 centesimas d segundo (no exagero) y desaparece asi q no puedo ver el resultado. Imprimiendo pantalla en ese momento y pegando en PP la imagen me he dado cuenta q los programas si funcionan.
¿Alguien sabe como hacer q no se cierre esa ventana?
Gracias por adelantado

JuanK

  • Miembro de ORO
  • ******
  • Mensajes: 5393
  • Nacionalidad: co
    • Ver Perfil
    • http://juank.io
Re: Ejecutar En Dev-c++ 4.9.8.7
« Respuesta #1 en: Sábado 17 de Abril de 2004, 15:48 »
0
el problem a no es del editor sino del programador  :ph34r:

Lo que pasa es que a diferencia del viejo borland..
ninguno o pocos compiladores dejan el progframa estatico en pantalla una vez finalizado.. asin que lo que debes hacer para solucionar tu problema de una manera sencilla es escribir
getch();

al final.
[size=109]Juan Carlos Ruiz Pacheco
[/size]
Microsoft Technical Evangelist
@JuanKRuiz
http://juank.io

Maestrofinal

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 7
    • Ver Perfil
Re: Ejecutar En Dev-c++ 4.9.8.7
« Respuesta #2 en: Sábado 17 de Abril de 2004, 16:52 »
0
Muchas gracias ya me funciona, aunque al principio no xq no incluia ela rchivo dnd estaba dicha funcion: conio.h :kicking:  :kicking:  :hola:  :comp:  :comp: