• Martes 21 de Mayo de 2024, 03:19

Autor Tema:  Puerto Paralelo En Visual C++  (Leído 1862 veces)

gabrielz1

  • Miembro activo
  • **
  • Mensajes: 28
    • Ver Perfil
Puerto Paralelo En Visual C++
« en: Viernes 2 de Abril de 2004, 00:56 »
0
Hola amigos de visual c++. mi duda es el como puedo comunicarme con el puerto paralelo desde visual c++, ya que con turbo se hace muy fasil, la implementacion es la siguiente en c.

void main(void)
{
    Direccion_de_puerto = 888;//esto es en decimal. y en hexadecimal es 378
    outport(Direccion_de_puerto, dato);
    getch();
    outport(Direccion_de_puerto,0x00);//dejas en su estado normal el puerto.
}

y con esto me comunico con el puerto, pero lo que quiero saber ahora es como hacerlo en visual c++ derepente tenga otra libreria o algo asi.

por favor aver si me pueden ayudar.
gracias.

angeliz

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 12
    • Ver Perfil
Re: Puerto Paralelo En Visual C++
« Respuesta #1 en: Miércoles 7 de Abril de 2004, 12:59 »
0
Hola

tengo, una dll por este puerto, para winXp in C++ 6, Mfc, visual studio.net

si quiere yo puedo le enviar  (pero en frances,  lo soy)

adios

gabrielz1

  • Miembro activo
  • **
  • Mensajes: 28
    • Ver Perfil
Re: Puerto Paralelo En Visual C++
« Respuesta #2 en: Jueves 8 de Abril de 2004, 21:56 »
0
gracias angeliz, pero lo que quiero es saber si se puede usar un outport, dentro del codigo de visual c++, sin utilizar un dll u otra interfas, estare agradesido si alguien me puede resolber mi duda.

gracias.

angeliz

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 12
    • Ver Perfil
Re: Puerto Paralelo En Visual C++
« Respuesta #3 en: Viernes 9 de Abril de 2004, 14:07 »
0
Hola

si tiené win98se

escribir:  _outp(0x378,Data);

leer : Data=_inp(0x379);

por WinXp es muy facil con la DLL

escribir:  _outp(0x378,Data);

leer : Data=_inp(0x379);

adios