• Jueves 2 de Mayo de 2024, 04:55

Autor Tema:  Control De Un Grid  (Leído 1454 veces)

carrey1948

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 7
    • Ver Perfil
Control De Un Grid
« en: Martes 6 de Abril de 2004, 02:48 »
0
Que instruciones debería usar en un grid, para que se comporte como si hubiese escrito en un PRG la instrucción: BROWSE FOR FIELD="xxxx" Solo debería aparecer los campos conteniendo "xxxx".
Además que evento debo usar, para que se actualize con el combox1?
                                GRACIAS!

giomar

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 270
    • Ver Perfil
Re: Control De Un Grid
« Respuesta #1 en: Martes 6 de Abril de 2004, 20:48 »
0
Existen dos propiedades que debes usar el RECORDSOURCETYPE y RECORDSOURCE, el primero le pones el valor de "4 Instruccion SQL" y en el segundo colocas la sentencia SQL que desees(no te olvides especificar tambien el INTO CURSOR Nombre_Cursor al final de la sentencia).
Luego en el click del combo solo tienes que cambiar la propiedad RECORDSOURCE asi Thisform.Grid1.RecorSource="SELECT * FROM Factura WHERE ;          
CMonth(Fecha)=This.Value INTO CURSOR Cur1", claro asumiendo que el combo esta lleno de los meses del año y en el grid deseas que se listen las facturas emitidas en ese mes, HA! no te olvides de refrescar el control.
Y listo espero que te sirva.

Giomar...
Giomar B.
Desarrollador Web Profesional