• Sábado 20 de Abril de 2024, 14:41

Autor Tema:  Al Abrir Ventana, Se Cierra Otra Ventana  (Leído 1412 veces)

HERIBERTOV

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 1
    • Ver Perfil
Al Abrir Ventana, Se Cierra Otra Ventana
« en: Sábado 27 de Marzo de 2004, 18:09 »
0
tengo una Intranet, y a mis clientes le he creado un acceso directo a la intranet, pero cuando abren la intranet, automaticamente se cierra la pagina que hayan abierto antes.

ejemplo:

1.- abro yahoo.com.mx
2.- abro la intranet
3.- abre la intranetpero cierra la pagina de yahoo ya hi se ejecuta la intranet

como puedo hacer para que no me suceda esto???

villalain

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 7
    • Ver Perfil
Re: Al Abrir Ventana, Se Cierra Otra Ventana
« Respuesta #1 en: Miércoles 7 de Abril de 2004, 12:48 »
0
¿Como abres la ventana de la intranet?

Si usas un window.open , asegurate de agregar un name a tu nueva ventana.
Si no lo haces por defecto usa la primera ventana de tu navegador que encuentra activa.

var url = "http://foros.solocodigo.com/index.php";
var name = "MyWindow";
window.open(url,name,"toolbar=0,location=0,directories=0,status=0,menubar=0,scrollbars=1,resizable=0,width=720,height=480");

Espero haberte ayudado.
Salu2.
 :hola: