• Jueves 18 de Abril de 2024, 09:58

Autor Tema:  Como Refrescar La El Windows  (Leído 944 veces)

MindEye

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 185
    • Ver Perfil
Como Refrescar La El Windows
« en: Lunes 22 de Marzo de 2004, 12:56 »
0
- Vereis, me gustaría saber como puedo hacer para refresacar la sesion del windows.

 - El problema es que tengo una aplicacion, para quitar los iconos del escritorio, y cambiar el fondo, pero con lo del fondo, no me funciona bien.
O sea, que hasta que no cierro sesion y la vuelvo a iniciar, no me refleja los cambios.

 - Conoce alguien la manera de refrescarlo sin tener que cerran sesion.

 - Gracias

Blag

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 697
    • Ver Perfil
    • http://atejada.blogspot.com
Re: Como Refrescar La El Windows
« Respuesta #1 en: Jueves 25 de Marzo de 2004, 03:34 »
0
Bueno, cambiar el fondo de pantalla de windows no es complicado, si es que eso es lo que quieres.....o quieres cambiar la resolución?????

Ahorita no estoy en mi casa, pero cuando llegue, te indico que es lo que tienes que hacer.  :smartass:

Te adelanto que tienes que utilizar una API de windows, y solo puedes cambiar imagenes que sean .BITMAP lo demás formatos no me han funcionado  :(

 :devil:

Blag

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 697
    • Ver Perfil
    • http://atejada.blogspot.com
Re: Como Refrescar La El Windows
« Respuesta #2 en: Jueves 25 de Marzo de 2004, 18:00 »
0
Coloca esto en un módulo:

Es la llamada a la API....

Código: Text
  1. Declare Function SystemParametersInfo Lib "user32" _
  2. Alias "SystemParametersInfoA" (ByVal uAction As Long, _
  3. ByVal uParam As Long, ByVal lpvParam As Any, _
  4. ByVal fuWinIni As Long) As Long
  5.  
  6. Public Const SPI_SETDESKWALLPAPER = 20
  7.  


Este es el código necesario para cambiar el fondo de pantalla:



Código: Text
  1.  
  2. Dim lngSuccess As Long
  3. Dim strBitmapImage As String
  4.  
  5. strBitmapImage = "c:\logo.bmp"  'Ruta completa del archivo .bmp
  6. lngSuccess = SystemParametersInfo(SPI_SETDESKWALLPAPER, 0, strBitmapImage, 0)
  7.  
  8.  

 :devil:

MindEye

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 185
    • Ver Perfil
Re: Como Refrescar La El Windows
« Respuesta #3 en: Domingo 28 de Marzo de 2004, 15:50 »
0
-Gracias, muchas gracias