• Martes 25 de Junio de 2024, 08:30

Autor Tema:  Eliminar El Cursor De La Consola  (Leído 2204 veces)

pmike

  • Miembro activo
  • **
  • Mensajes: 62
    • Ver Perfil
    • http://www.autoresponder.com
Eliminar El Cursor De La Consola
« en: Sábado 10 de Abril de 2004, 11:23 »
0
Hola
he querido q desaparezca el cursor al hacer un programa en c++ en Borland C++ Builder y puse en el main():

_setcursortype(_NOCURSOR);

y no me funciona pq sale el odioso cursor

es así ?????

grasias
-------------------------------------------------------------

http://www.ebookred.com

-------------------------------------------------------------

© Jonathan ©

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 1671
  • Nacionalidad: ar
    • Ver Perfil
    • http://www.einstec.com.ar
Re: Eliminar El Cursor De La Consola
« Respuesta #1 en: Sábado 10 de Abril de 2004, 12:02 »
0
Hola, y recordste agregar la libreria correspondiente???... creo que es CONIO.h, nunca he probado utilizar eso con builder, pero es raro que no funcione, rebiza y me contas. Saludos :hola:
EINSTEC Tecnología «La única fuente del conocimiento es la experiencia.»

«Lo importante es no dejar de hacerse preguntas.»

pmike

  • Miembro activo
  • **
  • Mensajes: 62
    • Ver Perfil
    • http://www.autoresponder.com
Re: Eliminar El Cursor De La Consola
« Respuesta #2 en: Sábado 10 de Abril de 2004, 12:05 »
0
Gracias Jonathan pero si q la puse, sino me hubiera dado error de compilacion
-------------------------------------------------------------

http://www.ebookred.com

-------------------------------------------------------------