• Jueves 2 de Mayo de 2024, 20:57

Autor Tema:  CONSULTAS DE VARIAS TABLAS  (Leído 1402 veces)

elisa

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 10
    • Ver Perfil
CONSULTAS DE VARIAS TABLAS
« en: Viernes 31 de Octubre de 2003, 00:07 »
0
Gracias, ahora necesito ayuda sobre Sql
para hacer consultas
con un campo llamado bitac que esta en la tabla bitac y esta tambien contiene cod_clie, cod_tipcli, pero hay varias tablas con cod_tipcli
ejemplo criadero contiene campos cod_tipcli, y cri_codigo entre otros
planta contiene campos cod_tipcli, y plt_codigo entre otros, al consultar necesito la descripcion puede que sea de criadero o de planta.... y asi estan algunas tablas mas
He hecho algo asi
select c.nombre_cri, p.nombre_plan
where bitac =@bit
and bitac.cod_clie= any
--de la tabla criadero
--de la tabla planta

aura

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 16
    • Ver Perfil
Re: CONSULTAS DE VARIAS TABLAS
« Respuesta #1 en: Miércoles 17 de Marzo de 2004, 11:34 »
0
Hola Elisa, vamos a ver si esto te vale, de tus tres tablas te saco el cod_clie, el nombre_cri y el nombre_plan

SELECT BITAC.COD_CLIE, CRIADERO.NOMBRE_CRI, PLANTA.NOMBRE FROM BITAC INNER JOIN CRIADERO ON BITAC.COD_TIPCLI=CRIADERO.COD_TIPCLI INNER JOIN PLANTA ON BITAC.COD_TIPCLI=PLANTA.COD_TIPCLI
WHERE BITAC.BITAC=@BIT


Espero que esta sentencia te sea de utilidad