SoloCodigo

Programación General => C/C++ => Visual C++ => Mensaje iniciado por: Daniel_PC en Sábado 6 de Marzo de 2004, 03:13

Título: Donde Encontrar Tutoriales De Vc++ En Español
Publicado por: Daniel_PC en Sábado 6 de Marzo de 2004, 03:13
Hola me gustaria encontrar tutoriales de VC++ en Español y uno que otro ejemplo
Ojala me puedan dar algunas direcciones gracias....
Título: Re: Donde Encontrar Tutoriales De Vc++ En Español
Publicado por: nicokiki en Sábado 6 de Marzo de 2004, 17:37
En www.dcp.com.ar (http://www.dcp.com.ar) y en www.recursosprog.com.ar (http://www.recursosprog.com.ar)


Salu2!!!!!
Título: Re: Donde Encontrar Tutoriales De Vc++ En Español
Publicado por: Daniel_PC en Domingo 7 de Marzo de 2004, 06:24
Gracias por tu ayuda
                               Daniel_PC
Título: Re: Donde Encontrar Tutoriales De Vc++ En Español
Publicado por: Gandalf_malaga7 en Sábado 21 de Mayo de 2005, 17:23
Que tal colegas :hola:

yo tb me estoy inciando con el Visual C++ 6.0 :comp: pero soy super novato,he probado con esos dos enlaces pero ya no estan,si me podeis recomendar un buen tuto en Español que sea para Meganovato os lo agradecería!!!!!!!!!

salu2!!!!!!!!!! :D
Título: Re: Donde Encontrar Tutoriales De Vc++ En Español
Publicado por: shakka en Lunes 23 de Mayo de 2005, 16:39
Gandalf_malaga7, no se que problemas tengas para cargar estas paginas pero si estan dispobibles, si todavia tienes problemas te puedo enviar las paginas de www.dcp.com.ar(en (http://www.dcp.com.ar(en) PDF) para empezar a usar Visual C++ 6.0.
Y despues puedes probar estos links para programar sobre la API:

http://winapi.conclase.net/ (http://winapi.conclase.net/)

http://winprog.org/tutorial/es/index.html (http://winprog.org/tutorial/es/index.html)

pero si tu intencion es usar la MFC entonces tambien te puedo enviar las paginas convertidas en PDF.
Título: Re: Donde Encontrar Tutoriales De Vc++ En Español
Publicado por: Gandalf_malaga7 en Miércoles 8 de Junio de 2005, 00:25
Ya he conseguido acceder colegas,muchas gracias!!!!!!!!! :D