• Jueves 25 de Abril de 2024, 10:25

Autor Tema:  Bucles Help  (Leído 1670 veces)

sircuit

  • Miembro activo
  • **
  • Mensajes: 31
    • Ver Perfil
Bucles Help
« en: Miércoles 12 de Enero de 2005, 16:10 »
0
Buenas
saben que me estaba lellendo unos manuales de vb y me quede en los bucles...
hice algunos ejemplos pero me dan error al compilar...

por ejemplo
Código: Text
  1.  Private Sub Command1_Click()
  2.  
  3. For N=65 To 90
  4.  
  5. Label1.caption = Chr ( N )
  6.  
  7. Label1.RefreshN
  8.  
  9. X = 0
  10.  
  11. Do While X < 1000
  12.  
  13. X = X + 1
  14.  
  15. Loop
  16.  
  17. Next N
  18.  
  19. End Sub
  20.  

luego de salir el error me sale marcada la sentencia .RefreshN

que es lo que esta mal ???

RadicalEd

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 2430
  • Nacionalidad: co
    • Ver Perfil
Re: Bucles Help
« Respuesta #1 en: Miércoles 12 de Enero de 2005, 18:23 »
0
Código: Text
  1. Label1.Refresh N
  2.  
El pasado son solo recuerdos, el futuro son solo sueños

eliza_marti

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 267
    • Ver Perfil
    • http://www.solocodigo.com
Re: Bucles Help
« Respuesta #2 en: Miércoles 12 de Enero de 2005, 19:50 »
0
Hola sircuit!.. :hola: ..La respuesta es sencilla... :)  ..El error está en el .RefreshN porque simplemente no existe ese método para los Labels... ;) existe el .Refresh...
si  le pones : Label1.Refresh ...seguro que no te dará errores...pero no podrás ver cada uno de los resultados (de la A...hasta la Z)...solo verás la Z...
Si quieres ver un Resultado mejor...mira este:  :rolleyes:

Código: Text
  1. Private Sub Command1_Click()
  2.     For N = 65 To 90
  3.  
  4.         Label1.Caption = Chr(N)
  5.  
  6.         X = 0
  7.  
  8.         Do While X < 1000
  9.  
  10.             X = X + 1
  11.             Label1.Refresh
  12.  
  13.         Loop
  14.  
  15.     Next N
  16.  
  17. End Sub
  18.  
Espero te haya podido ayudar en algo.. :) ..Sigue practicando!... ;)
Hasta la próxima!... :hola:   :comp:
Conserva la Paz con tu Alma en la bulliciosa confusión de la vida, aún con toda su farsa, penalidades y sueños fallidos, el mundo es todavia Hermoso....

http]
programacion,c,c++,
C#,java,linux,videojuegos,
directX,.NET,allegro,asm,codigo
[

RadicalEd

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 2430
  • Nacionalidad: co
    • Ver Perfil
Re: Bucles Help
« Respuesta #3 en: Miércoles 12 de Enero de 2005, 20:27 »
0
ijoles la embarre, lo que dice eliza_marti es cierto sircuit, los controles label solo tienen el metodo resfresh, no es una propiedad, en tanto no puedes aplicarles valores :P .
La embarre, lo siento mucho.
Vivo de la ignorancia
El pasado son solo recuerdos, el futuro son solo sueños

eliza_marti

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 267
    • Ver Perfil
    • http://www.solocodigo.com
Re: Bucles Help
« Respuesta #4 en: Miércoles 12 de Enero de 2005, 21:15 »
0
No hay problemas RadicalEd!.. ;) ...Todos estamos aqui para aprender!.:yes:  Io no se muchas cosas!...  :(
Nos Vemos!... :hola:  :comp:
Conserva la Paz con tu Alma en la bulliciosa confusión de la vida, aún con toda su farsa, penalidades y sueños fallidos, el mundo es todavia Hermoso....

http]
programacion,c,c++,
C#,java,linux,videojuegos,
directX,.NET,allegro,asm,codigo
[

sircuit

  • Miembro activo
  • **
  • Mensajes: 31
    • Ver Perfil
Re: Bucles Help
« Respuesta #5 en: Viernes 14 de Enero de 2005, 17:25 »
0
ooo ahora si que me pongo contento :D
muchas gracias nuevamente
salu2