• Miércoles 15 de Mayo de 2024, 17:33

Autor Tema:  Ejemplos De Procedimientos  (Leído 1799 veces)

harold eduardo

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 1
    • Ver Perfil
Ejemplos De Procedimientos
« en: Lunes 9 de Octubre de 2006, 16:17 »
0
hola a todos  necesito que me ayuden con dos ejemplos que tengo con procedimientos osea(void) el primero  es cuando el usuario digita tres numeros que el menu diga cual es el mayor ,el del medioy el menor.
El siguiente ejemplo es d e la tablas de multiplicar
 ojo que es usando procedimiento

Eternal Idol

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 4696
  • Nacionalidad: ar
    • Ver Perfil
Re: Ejemplos De Procedimientos
« Respuesta #1 en: Lunes 9 de Octubre de 2006, 16:31 »
0
Código: Text
  1.  
  2. void hacer_tarea()
  3. {
  4.   printf("No es nuestro trabajo\r\n");
  5. }
  6.  
  7.  

Nacional y Popular En mi país la bandera de Eva es inmortal.


Queremos una Argentina socialmente justa, económicamente libre y  políticamente soberana.
¡Perón cumple, Evita dignifica!


La mano invisible del mercado me robo la billetera.

SteelX

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 218
    • Ver Perfil
Re: Ejemplos De Procedimientos
« Respuesta #2 en: Lunes 9 de Octubre de 2006, 17:05 »
0
Código: Text
  1.  
  2. void Respuesta(){
  3. std::cout <<"sabia respuesta Eternal"<<endl;
  4. }
  5.  
  6.  
Inside the code

Geo

  • Miembro de PLATA
  • *****
  • Mensajes: 1011
  • Nacionalidad: mx
    • Ver Perfil
    • http://hsblog.mexchip.com
Re: Ejemplos De Procedimientos
« Respuesta #3 en: Lunes 9 de Octubre de 2006, 22:59 »
0
Cita de: "harold eduardo"
ojo que es usando procedimiento
Ojo señores, no sea que no le acepten el ejercicio.
La imaginación es el límite.
Hardware & Software | Mexchip

Eternal Idol

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 4696
  • Nacionalidad: ar
    • Ver Perfil
Re: Ejemplos De Procedimientos
« Respuesta #4 en: Lunes 9 de Octubre de 2006, 23:29 »
0
Cita de: "Geo"
Ojo señores, no sea que no le acepten el ejercicio.
Juaz ... que gente mas caradura que hay eh ...

Nacional y Popular En mi país la bandera de Eva es inmortal.


Queremos una Argentina socialmente justa, económicamente libre y  políticamente soberana.
¡Perón cumple, Evita dignifica!


La mano invisible del mercado me robo la billetera.

shakka

  • Miembro HIPER activo
  • ****
  • Mensajes: 679
  • Nacionalidad: cr
    • Ver Perfil
    • http://mbrenes.com
Re: Ejemplos De Procedimientos
« Respuesta #5 en: Lunes 9 de Octubre de 2006, 23:48 »
0
Me acuerdo en Pascal que se hablaba de procedimientos y funciones, pero en C++ todos son funciones.

Si no acepta el mio me resiento :lol:  :devil:

Geo

  • Miembro de PLATA
  • *****
  • Mensajes: 1011
  • Nacionalidad: mx
    • Ver Perfil
    • http://hsblog.mexchip.com
Re: Ejemplos De Procedimientos
« Respuesta #6 en: Martes 10 de Octubre de 2006, 06:31 »
0
Cita de: "Eternal Idol"
Cita de: "Geo"
Ojo señores, no sea que no le acepten el ejercicio.
Juaz ... que gente mas caradura que hay eh ...
Es que lo pide encarecidamente, dan hasta ganas de ¿hacerlo? Nah, la verdad no :D.

Saludos,
JJ (Geo).
La imaginación es el límite.
Hardware & Software | Mexchip