SoloCodigo

Programación Web y Scripting => PHP => Mensaje iniciado por: gibran en Martes 9 de Julio de 2002, 02:10

Título: Re: ¿Algún servicio de páginas web gratuitas que incorporen
Publicado por: gibran en Martes 9 de Julio de 2002, 02:10
Quisiera saber si alguno de ustedes conocer algun servicio de pag. web gratuitas que soporten el PHP???
Título: Re: ¿Algún servicio de páginas web gratuitas que incorporen
Publicado por: Avalon en Martes 9 de Julio de 2002, 11:37
Mira en http://www.curvedspaces.com/ (http://www.curvedspaces.com/)

Creo que el único inconveniente es que la función mail() está deshabilitada, pero por lo demás parece una buena opción.

Salu2,
Avalon
Título: ¿Algún servicio de páginas web gratuitas que incorporen PHP?
Publicado por: djxim en Jueves 22 de Agosto de 2002, 16:54
lycos.es da soporte php + mysql. Con la funcion mail() activada, el gran inconveniente es que las funciones de subir ficheros y de escritura en disco estan desactivas.

host.sk no tenia ninguna restriccion me parece, pero el servidor esta saturado y no acepata nuevos usuarios.