• Martes 2 de Julio de 2024, 15:56

Autor Tema:  Crear Directorio  (Leído 1801 veces)

Rave

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 7
    • Ver Perfil
Crear Directorio
« en: Miércoles 25 de Febrero de 2004, 19:11 »
0
#include <stdio.h>
#include <stdlib.h>
#include <string.h>

int main( void )
{
    char folderName[255];  

    char sysCommand[261];  

     system("cls");

     printf( "Diretorio A Crear: " );
    scanf( "%s", &folderName );

    sysCommand[0] = '\0';

    strcat(sysCommand, "md ");
    strcat(sysCommand, folderName);

    system(sysCommand);

    system("PAUSE");
    return 0;
}


Deberia crear el directorio especificado por el usuario , pero no se por que no lo hace.

nicokiki

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 298
    • Ver Perfil
Re: Crear Directorio
« Respuesta #1 en: Miércoles 25 de Febrero de 2004, 19:58 »
0
Mira, yo cuando lo lei crei que no dejabas espacio entre "md" y el directorio ingresado y crei q el problema venia por ahi, pero cuando vi bien de cerca que:
strcat(sysCommand, "md ") dejaste un espacio al final de md y antes de cerrar las comillas no entendi porque no te funcionaba entonces lo probe asi nomas sin ningun clase de cambio y la verdad es q el programa funciona bien.
No entiendo por que no te anda, salvo q lo estes ejecutando en un sistema operrativo distinto a WINDOWS donde no exista el comando de MS-DOS "md" (make directory).

Salu2!!!!!

Rave

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 7
    • Ver Perfil
Re: Crear Directorio
« Respuesta #2 en: Miércoles 25 de Febrero de 2004, 20:13 »
0
Podria ser por compilarlo con cygwin ?

desorden

  • Miembro activo
  • **
  • Mensajes: 57
    • Ver Perfil
Re: Crear Directorio
« Respuesta #3 en: Miércoles 25 de Febrero de 2004, 23:33 »
0
¿Qué error se produce cuando lo ejecutas?

Un saludo...
desorden

plaf

  • Miembro activo
  • **
  • Mensajes: 57
    • Ver Perfil
Re: Crear Directorio
« Respuesta #4 en: Jueves 26 de Febrero de 2004, 04:15 »
0
quizas si te esta creando el directorio pero en otra parte, por ejemplo en c:\ o el directorio raiz de turno... depende de desde donde estes ejecutando el programa

Rave

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 7
    • Ver Perfil
Re: Crear Directorio
« Respuesta #5 en: Jueves 26 de Febrero de 2004, 08:36 »
0
No recibo ningun error al ejecutarlo y he mirado en c:\ y tampoco lo ha generado alli. He probado tambien ha mover el exe a otros directorios y tampoco.

Rave

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 7
    • Ver Perfil
Re: Crear Directorio
« Respuesta #6 en: Jueves 26 de Febrero de 2004, 09:04 »
0
Acabo de probar en linux y si funciona o_O

plaf

  • Miembro activo
  • **
  • Mensajes: 57
    • Ver Perfil
Re: Crear Directorio
« Respuesta #7 en: Jueves 26 de Febrero de 2004, 18:33 »
0
metele un system("dir"); para ver donde esta parado