• Viernes 29 de Marzo de 2024, 02:30

Autor Tema:  Guardar El Valor  (Leído 1559 veces)

andhy

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 1
    • Ver Perfil
Guardar El Valor
« en: Viernes 30 de Enero de 2004, 19:13 »
0
Hola, espero que me puedan ayudar.
Como puedo guardar los valores de una variable, ya que al momento de ejecutar el programa va cambiando el valor de mi variable, y no guarda los primeros que haya tenido.

Puedo pasar los valores de mis variables a un archivo, es decir, que los vaya guardando en otro archivo??.

Slaudos.

javierv

  • Miembro activo
  • **
  • Mensajes: 25
    • Ver Perfil
Re: Guardar El Valor
« Respuesta #1 en: Miércoles 25 de Febrero de 2004, 22:38 »
0
Hola; aqui te van unas pequñas líneas de un archivo crea un archivo de texto ('a.txt'); despues lee el valor de la matriz A (en este caso de 1x1) y escribe ese valor al archivo "a.txt"; finalmente utilizo fread para leer el valor guardado en el archivo a.txt; espero te sirva:

Código: Text
  1.  
  2. A=100;
  3. FID1 = fopen('a.txt','w+');
  4. COUNT = fwrite(FID1, A,'int8');
  5. fclose(FID1);
  6.  
  7. FID2 = fopen('a.txt','r');
  8. fread(FID2,'int8')
  9. fclose(FID2);
  10.  
  11.  

Tambien depende que tipo de valor quieras guardar en el archivo, checa el help de fopen, fread y fwrite para mas informacion.