• Sábado 27 de Abril de 2024, 06:47

Autor Tema:  Backup En Vb  (Leído 1108 veces)

MestreZero

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 23
    • Ver Perfil
Backup En Vb
« en: Jueves 19 de Febrero de 2004, 02:35 »
0
Hola a Todos.

Gracias por la ayuda que siempre me brindan, ahora necesito hacer un back up de mi base de datos que esta en Acces, lo que quiero es agregar una función en mi aplicativo de Vb que pueda generar un back up de la Base de Datos, tambien otra en la que pueda usar el ultimo back up guardado.

Desde ya gracias a todos  :smartass:

Brroz

  • Miembro de PLATA
  • *****
  • Mensajes: 1058
    • Ver Perfil
Re: Backup En Vb
« Respuesta #1 en: Jueves 19 de Febrero de 2004, 09:51 »
0
Hola MestreZero.

Puedes seguir dos caminos:

1- Copia la bd a otra carpeta o con otro nombre y usa ese archivo como backup. Para restaurar copia sobre el original. Usa FileCopy

2- Hacer copias de las tablas INSERT INTO TablaBackUp SELECT * FROM TablaOriginal.

Yo eligiría la opción 1. Podrías también habilitar en la aplicación una opción para poder seleccionar la base de datos con la que quieres trabajar. Esto va muy bien para recuperar datos históricos, por ejemplo (al cerrar el año creo una copia de la bd con mismo nombre pero terminado con el año en una carpeta destinada a históricos y elimino de la copia posibles movimientos no correspondientes al año).

Suerte.

MAESTROMANU

  • Miembro activo
  • **
  • Mensajes: 61
    • Ver Perfil
Re: Backup En Vb
« Respuesta #2 en: Jueves 19 de Febrero de 2004, 15:43 »
0
Hola te posteo un codigo de ejemplo por si te sirve
El mensaje contiene 1 archivo adjunto. Debes ingresar o registrarte para poder verlo y descargarlo.
MANUEL LOPEZ ALVAREZ
PROGRAMADOR DE APLICACIONES
ESPAÑA, SEVILLA, MORON DE LA FRONTERA