• Sábado 18 de Mayo de 2024, 22:10

Autor Tema:  Restar Fechas Y Establecer Icono De Ventana  (Leído 2816 veces)

CiRRuS

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 218
    • Ver Perfil
    • http://zirrus.es
Restar Fechas Y Establecer Icono De Ventana
« en: Sábado 14 de Febrero de 2004, 14:17 »
0
Hola, tengo dos problemas q no consigo solucionar del todo:

1.- Restar fechas, por ahora lo hago con el método getTime() sobre un objeto de tipo Date, saco los milisegundos y trabajo con esto. Hay alguna forma más "elegante"????

2.- Como consigo poner el icono que se muestra en la esquina superior izquierda de la aplicacion?? El icono pequeño que permite identificar a cada aplicacion...

Desde ya, muchas gracias

Nos vemos :hola:
Core Dumped
zirrus.es

gothmog

  • Miembro activo
  • **
  • Mensajes: 84
    • Ver Perfil
Re: Restar Fechas Y Establecer Icono De Ventana
« Respuesta #1 en: Sábado 14 de Febrero de 2004, 15:17 »
0
Para lo segundo, esto deberia valer (sobre frames al menos):

setIconImage(Toolkit.getDefaultToolkit().createImage("Filename"));

Para lo primero, pues no se, pero si eso funciona...

CiRRuS

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 218
    • Ver Perfil
    • http://zirrus.es
Re: Restar Fechas Y Establecer Icono De Ventana
« Respuesta #2 en: Sábado 14 de Febrero de 2004, 16:25 »
0
Okk :gracias: de maravilla, ya tengo el icono en la aplicacion, queda mu bien :D, gracias!!!

Nos vemos :hola:
Core Dumped
zirrus.es