• Miércoles 15 de Mayo de 2024, 05:47

Autor Tema:  Otra Vez El Juego Del Gato  (Leído 3734 veces)

Layla

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 7
    • Ver Perfil
Otra Vez El Juego Del Gato
« en: Jueves 1 de Abril de 2004, 03:20 »
0
Perdon la molestia, Alguien me podria decir como le hago para que las casillas del juego del gato sean asignadas al jugador en turno y que el que sigue no pueda tirar en la misma casilla?, por favor les agradesco mucho la ayuda y atencion.

nicokiki

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 298
    • Ver Perfil
Re: Otra Vez El Juego Del Gato
« Respuesta #1 en: Jueves 1 de Abril de 2004, 03:30 »
0
Q es el juego del gato????? Soy argento y no lo conozco

Salu2!!!!! <_<

Layla

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 7
    • Ver Perfil
Re: Otra Vez El Juego Del Gato
« Respuesta #2 en: Jueves 1 de Abril de 2004, 03:34 »
0
No es un juego complicado, de hehco es lo mas facil que puedas imaginar pero programarlo me esta provocando dolores de cabez  :blink:

JuanK

  • Miembro de ORO
  • ******
  • Mensajes: 5393
  • Nacionalidad: co
    • Ver Perfil
    • http://juank.io
Re: Otra Vez El Juego Del Gato
« Respuesta #3 en: Jueves 1 de Abril de 2004, 07:26 »
0
y cual es el juego del gato
siempre colocan post pidiendo ayuda de eso pero nadie dice claramente que es.

Señores este foro es internacional y aca entram os personas de muchos paises y no en todo lado sabemos cual es el siempre famoso, solicitado y nunca realizado por nadie:
Citar
'J  U  E  G  O     D  E  L     G  A  T  O'
[size=109]Juan Carlos Ruiz Pacheco
[/size]
Microsoft Technical Evangelist
@JuanKRuiz
http://juank.io

Diabliyo

  • Miembro activo
  • **
  • Mensajes: 40
    • Ver Perfil
Re: Otra Vez El Juego Del Gato
« Respuesta #4 en: Jueves 1 de Abril de 2004, 09:22 »
0
Hola:

El Juego del Gato es como el: Tres en Raya....usas la X y  O, el que forme 3 X en Orizontal, Vertical, Cruzado,   GANA!!!.....

Bueno compa, creo que primeramente deberia postear tu codigo e irte resolviendo DUDAS, ya que NO le hago la tarea a nadie, mas SI estoy dispuesto a reesolverte dudas, y cosas asi..... Postea Codigo, Pon lo que te dicen los WAR o ERRORES, y pues pregunta, pregunta... pero que se vea que estamos haciendo algo ;)....

El Gato es Facil y a la Ves Conflictuoso, pero de igualmanera la mayoria lo hacemos con una MATRIZ de [3][3]  3x3  de tipo CHAR para irle poniendo X o O...el pedo es COMO :D:....pero seria bueno que pusieras LO QUE TU PIENSAS SOBRE ... COMO LO HARIAS TU :D...

Pero bueno para SABEr si la casilla esta OCUPADA o NO !!...necesitas una de 2 cosas: hacer una funcion la cual compruebe TODAS las casillas (mas bien la MATRIZ), y si la matriz esta vacia...osea \0 (ya que es tipo CHAR), entonces PONE el caracter---.... de lo contrario SALE y retorna un VALOR.... la segunda seria IGUAL pero con un FOR(); ......

NOTA: la matriz[3][3]  es de tipo CHAR, como recomendacion INICIALIZALA....

Código: Text
  1.  
  2. for( i=0; i<3; i++ )
  3.           for( j=0; j<3; j++ ) matriz[i][j]= '\0';
  4.  
  5.  

byeeeeeeeee

JuanK

  • Miembro de ORO
  • ******
  • Mensajes: 5393
  • Nacionalidad: co
    • Ver Perfil
    • http://juank.io
Re: Otra Vez El Juego Del Gato
« Respuesta #5 en: Jueves 1 de Abril de 2004, 17:20 »
0
podrias llevar un arreglo de 9 posiciones con cero yu cada vez que una casilla se seleccione llenar esa posicion del arreglo con uno, de esa manera puedes decir que si la posicion del arreglo 3 esta en uno no se puede volver a marcar la casilla 3 del juego...

es muy facil.
[size=109]Juan Carlos Ruiz Pacheco
[/size]
Microsoft Technical Evangelist
@JuanKRuiz
http://juank.io

The Black Boy

  • Miembro de PLATA
  • *****
  • Mensajes: 1043
  • Nacionalidad: co
    • Ver Perfil
    • http://www.mslatam.com/latam/technet/mva2/Microsite.aspx?alias=JairoDiaz
Re: Otra Vez El Juego Del Gato
« Respuesta #6 en: Jueves 1 de Abril de 2004, 17:26 »
0
vaya, vaya, vaya que bonito nombre para el tres en raya jamas me imagine que el juego del gato se referia a eso...

aprendí :comp:  algo nuevo    :kicking:
El inteligente no es aquel que lo sabe todo
sino aquel que   sabe utilizar lo poco que sabe.


Espacio Personal

si necesitas algo de programacion click aqui, si no esta aqui no existe

Programacion]

JuanK

  • Miembro de ORO
  • ******
  • Mensajes: 5393
  • Nacionalidad: co
    • Ver Perfil
    • http://juank.io
Re: Otra Vez El Juego Del Gato
« Respuesta #7 en: Jueves 1 de Abril de 2004, 17:45 »
0
Para mi es y siempre sera el triqui como le decimos aca en Colombia.
[size=109]Juan Carlos Ruiz Pacheco
[/size]
Microsoft Technical Evangelist
@JuanKRuiz
http://juank.io

The Black Boy

  • Miembro de PLATA
  • *****
  • Mensajes: 1043
  • Nacionalidad: co
    • Ver Perfil
    • http://www.mslatam.com/latam/technet/mva2/Microsite.aspx?alias=JairoDiaz
Re: Otra Vez El Juego Del Gato
« Respuesta #8 en: Jueves 1 de Abril de 2004, 17:47 »
0
tienes razon Juank
El inteligente no es aquel que lo sabe todo
sino aquel que   sabe utilizar lo poco que sabe.


Espacio Personal

si necesitas algo de programacion click aqui, si no esta aqui no existe

Programacion]

nicokiki

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 298
    • Ver Perfil
Re: Otra Vez El Juego Del Gato
« Respuesta #9 en: Jueves 1 de Abril de 2004, 19:48 »
0
ah, es el TA-TE-TI en Argentina o entendi cualquier cosa

Salu2!!!!!

dreadlock

  • Miembro activo
  • **
  • Mensajes: 66
    • Ver Perfil
Re: Otra Vez El Juego Del Gato
« Respuesta #10 en: Viernes 2 de Abril de 2004, 02:13 »
0
:D si aca en mexico eso es el juego del gato, por otro lado con una matriz basta de 3*3


Mis colegas creo que los webmasters deberian poner un letrerote haya arriba que diga NO SE HACEN TAREAS NI ALAS MUJERES GUAPAS:d
UN intento de explicar lo inezplicable:D

Diabliyo

  • Miembro activo
  • **
  • Mensajes: 40
    • Ver Perfil
Re: Otra Vez El Juego Del Gato
« Respuesta #11 en: Sábado 3 de Abril de 2004, 10:36 »
0
Hola:

Bueno si hablamos de mujeres guapas, entonces desde mi punto de vista, cambio parte de la respuesta ;)....

Bueno ahi si tienes dudas aqui estamos :D

byeeeee

Layla

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 7
    • Ver Perfil
Re: Otra Vez El Juego Del Gato
« Respuesta #12 en: Domingo 4 de Abril de 2004, 02:25 »
0
gracias por los consejos pero nunca pedi que me resolvieran mi tarea, en fin si me hicieran la tarea ya hubiera entregado ese programa desdehace un buen.