• Viernes 3 de Mayo de 2024, 00:30

Autor Tema:  Elevar A La Potencia A Una Variable  (Leído 1832 veces)

carlos_lue

  • Miembro activo
  • **
  • Mensajes: 83
    • Ver Perfil
Elevar A La Potencia A Una Variable
« en: Martes 13 de Abril de 2004, 23:00 »
0
hola necesito saber como puedo elevar a la potencia a una variable, ejemplo:

x=(2*5)a la potencia 4


gracias.

The Black Boy

  • Miembro de PLATA
  • *****
  • Mensajes: 1043
  • Nacionalidad: co
    • Ver Perfil
    • http://www.mslatam.com/latam/technet/mva2/Microsite.aspx?alias=JairoDiaz
Re: Elevar A La Potencia A Una Variable
« Respuesta #1 en: Martes 13 de Abril de 2004, 23:06 »
0
:hola:
Código: Text
  1.  
  2. #include <math.h>
  3. #include <stdio.h>
  4. int main(void)
  5. {
  6.   pow(x, y);
  7.   return 0;
  8. }
  9.  
  10.  

te refieres a la funcion matemática POW, hay buena ayuda en el Builder, busca un poquito. mas sin embargo hay tienes un adelanto de como se hace.

un saludo... :hola:
El inteligente no es aquel que lo sabe todo
sino aquel que   sabe utilizar lo poco que sabe.


Espacio Personal

si necesitas algo de programacion click aqui, si no esta aqui no existe

Programacion]

scarlet

  • Miembro activo
  • **
  • Mensajes: 28
    • Ver Perfil
Re: Elevar A La Potencia A Una Variable
« Respuesta #2 en: Domingo 2 de Mayo de 2004, 18:08 »
0
ahi te va un ejemplo

#include<math.h>
void __fastcall TForm1::Button1Click(TObject *Sender)
{
Label1->Caption= pow (StrToInt(Label1->Caption), 5);
}

 :hola:
[code]cout<<"La verdadera razon del programador esta en tener interrogantes"<<endl;

scarlet

  • Miembro activo
  • **
  • Mensajes: 28
    • Ver Perfil
Re: Elevar A La Potencia A Una Variable
« Respuesta #3 en: Domingo 2 de Mayo de 2004, 18:09 »
0
ahi te va un ejemplo

#include<math.h>
void __fastcall TForm1::Button1Click(TObject *Sender)
{
Label1->Caption= pow (StrToInt(Label1->Caption), 5);
}

 :hola:
[code]cout<<"La verdadera razon del programador esta en tener interrogantes"<<endl;

cibervicho

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 12
    • Ver Perfil
Re: Elevar A La Potencia A Una Variable
« Respuesta #4 en: Miércoles 5 de Mayo de 2004, 01:16 »
0
include <math.h>
#include <stdio.h>
int main(void)
{
   int x=2*5;
   int y=4;
   pow(x, y); //Al ejecutar esta instruccion x=10000, osea x=(2*5)a la potencia 4
   return 0;
}
·.·´¯`·.· ¤ D@vid ¤ ·.·´¯`·.·®