SoloCodigo

Programación General => Visual Basic 6.0 e inferiores => Mensaje iniciado por: bezael en Viernes 6 de Febrero de 2004, 04:18

Título: ---------ayuda Con Shell-------------------
Publicado por: bezael en Viernes 6 de Febrero de 2004, 04:18
Hola a todos
En una aplicacion tengo un enlace, que abre un pagina de internet que tengo.
Cuando hago esto y le indico la ruta completa todo va muy bien.
**************************************************
Shell "EXPLORER.EXE C:\RESPALDO\Nueva carpeta\factura\ayuda.htm", vbMaximizedFocus
**************************************************
Pero cuando deseo cambiar la ruta completa , para usar App.Path, no me sale.

¿ALGUIEN SABE COMO HACERLO?
Título: Re: ---------ayuda Con Shell-------------------
Publicado por: hitman47 en Viernes 6 de Febrero de 2004, 05:24
no te entendi muy bien pero prueba esto:
Dim SRC as string
SRC = App.Path & "ayuda.htm"
Shell "EXPLORER.EXE SRC", vbMaximizedFocus

                                      !suerte¡
Título: Re: ---------ayuda Con Shell-------------------
Publicado por: bezael en Viernes 6 de Febrero de 2004, 05:30
HOLA, GRACIAS HITMAN47

SEGUN EL EJEMPLO Q VE, TU ME HAS CAPTADO LA IDEA.
PERO CUANDO EJECUTO EL CODIGO ME DICE QUE LA RUTA 'SRC' NO EXISTE
NO RECONOCE LA VARIABLE.

GRACIAS
Título: Re: ---------ayuda Con Shell-------------------
Publicado por: Brroz en Viernes 6 de Febrero de 2004, 11:34
Hola bezael.

La cosa debería ser tal que así:

Código: Text
  1.  
  2. Dim SRC as string
  3. SRC = App.Path
  4. If Right(SRC, 1) <> "\" The
  5.    SRC = SRC & "\ayuda.htm"
  6. Else
  7.    SRC = SRC & "ayuda.htm"
  8. End If
  9. Shell "EXPLORER.EXE " & SRC, vbMaximizedFocus
  10.  
  11.  

Chao.