• Lunes 13 de Mayo de 2024, 00:27

Autor Tema:  Url Tipo Www.miweb.com/?nombre=joel  (Leído 1083 veces)

JoeLitO

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 1
    • Ver Perfil
Url Tipo Www.miweb.com/?nombre=joel
« en: Sábado 31 de Enero de 2004, 23:50 »
0
Saludos, quiero que alguien me explique o me de una direccion de algun manual de como puedo hacer para que en mi pagina pueda llamar a una pagia interna  de tipo www.miweb.com/?nombre=joel
Gracias por su ayuda.

Avalon

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 448
    • Ver Perfil
Re: Url Tipo Www.miweb.com/?nombre=joel
« Respuesta #1 en: Lunes 2 de Febrero de 2004, 11:23 »
0
Hola, si te he entendido bien lo que quieres hacer es que al teclear www.miweb.com/?nombre=joel aparezca otra página en función del valor de nombre ¿no?

Tendrías que hacer un archivo index.php con un código más o menos así:

Código: Text
  1. <?php
  2.  
  3.     while ($HTTPVAR = each($_GET)) {
  4.         ${$HTTPVAR[0]} = $HTTPVAR[1];
  5.     }
  6.  
  7.     if ($nombre == "joel") {
  8.         header("Location: http://www.joel.com/");
  9.     }
  10.  
  11. ?>
  12.  


Salu2,
Avalon