• Jueves 28 de Marzo de 2024, 19:17

Autor Tema:  Re: buscar el nombre de un archivo  (Leído 1619 veces)

k-limero

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 2
    • Ver Perfil
Re: buscar el nombre de un archivo
« en: Sábado 8 de Junio de 2002, 20:45 »
0
¿Hay alguna forma de buscar archivos desde perl?:P GRACIAS DE ANTEMANO.
Lo que quiero es hacer algo como open (INFILE, "*.txt"); para que abra todos los archivos con esa extensión.

Avalon

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 448
    • Ver Perfil
buscar el nombre de un archivo
« Respuesta #1 en: Miércoles 12 de Junio de 2002, 09:43 »
0
Para obtener todos los archivos .txt que hay en un directorio podrías hacerlo así:

 
Código: Text
  1. opendir(DIR, ".");
  2. @files = grep(/.txt$/,readdir(DIR));
  3. closedir(DIR);
  4.  


A partir de ahí los puedes abrir individualmente recorriendo la lista:

 
Código: Text
  1. foreach $file (@files) {
  2.    open(INFILE, $file);
  3.    ...
  4.    ...
  5. }
  6.  


Espero que te sirva.

Salu2,
Avalon