• Jueves 28 de Marzo de 2024, 14:36

Autor Tema:  Porfavor, Ayuda Para Voltear Una Cadena  (Leído 1261 veces)

cucaracha

  • Miembro activo
  • **
  • Mensajes: 26
    • Ver Perfil
Porfavor, Ayuda Para Voltear Una Cadena
« en: Miércoles 10 de Marzo de 2004, 16:07 »
0
quiero voltear una cadena, que se lea al revez; tengo este codigo, pero no me sale, se aceptan sugerencias y metodos para hacerlo.
sub voltear_click()
dim frase as string
dim loncadena as integer, i as integer
frase=txtvoltear.text         ' texto a voltear
loncadena=len(frase)
for i =1 to int(loncadena/2)
       mid(frase,loncadena + 1 -i,1)=mid(frase,i,1)

       mid(frase,i,1)=mid(frase,loncadena + 1 -i,1)
next
txtvoltear.text=frase
end sub

gracias

Brroz

  • Miembro de PLATA
  • *****
  • Mensajes: 1058
    • Ver Perfil
Re: Porfavor, Ayuda Para Voltear Una Cadena
« Respuesta #1 en: Miércoles 10 de Marzo de 2004, 16:21 »
0
Hola cucaracha.

El código que deberías utilizar sería algo asÍ:

Código: Text
  1.  
  2. Private Sub Voltear_Click
  3.     Dim frase As String, i As Integer
  4.     For i = Len(txtvoltear.text) To 1 Step -1
  5.         frase = frase & Mid(txtvoltear.text, i, 1)
  6.     Next i
  7.     txtvoltear.text=frase
  8. End Sub
  9.  
  10.  

Abur.

cucaracha

  • Miembro activo
  • **
  • Mensajes: 26
    • Ver Perfil
Re: Porfavor, Ayuda Para Voltear Una Cadena
« Respuesta #2 en: Miércoles 10 de Marzo de 2004, 17:18 »
0
gracias por la respuesta Brroz, al rato la voy a probar

cpmario

  • Miembro HIPER activo
  • ****
  • Mensajes: 629
    • Ver Perfil
    • http://www.cpimario.com
Re: Porfavor, Ayuda Para Voltear Una Cadena
« Respuesta #3 en: Jueves 11 de Marzo de 2004, 05:39 »
0
Más fácil es usar la funcion    StrReverse("")

    Text2.text = StrReverse(Text1.text )
 :)


---------------------
"Corrector Ortográfico de Notas", útil para revisar los textos en los programas.
Escrito en Visual Basic, con diccionario propio.

http://geocities.com/igmario/index2.html