• Lunes 6 de Mayo de 2024, 05:01

Autor Tema:  Y Los Juegos?  (Leído 1695 veces)

bob esponja

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 411
    • Ver Perfil
    • http://marianoguerra.blogspot.com
Y Los Juegos?
« en: Martes 20 de Enero de 2004, 01:49 »
0
aca todos le hablan a los que quieren empezar a programar con infinidad de datos tecnicos como para mostrarles que saven pero yo no veo links de sus paginas al menos o a sus juegos, no es de enojado es porque me interesaria ver en que nivel programan todos por lo pronto les doy mi pagina no soy ningun heroe pero me defiendo en el modo VGA y todo lo programo yo nada de allegro ni nada ahora me voy a meter con openGL

www.esponjasdeguerra.8k.comwww.esponjasdeguerra.8k.com
firmen el guestbook si entran,
para los que quieren empezar hay tutoriales.

Geo

  • Miembro de PLATA
  • *****
  • Mensajes: 1011
  • Nacionalidad: mx
    • Ver Perfil
    • http://hsblog.mexchip.com
Re: Y Los Juegos?
« Respuesta #1 en: Miércoles 21 de Enero de 2004, 01:50 »
0
Muy buena tu página, tenía bastante tiempo que no escuchaba el Envelop, lástima que el proyecto ya no se continuó :(.

Sobre lo de publicar las cosas que uno hace, está muy bien tu comentario, pero no debieras haber empleado tanto sarcasmo, con mostrar lo tuyo bastaba  <_<.

Si quieres ver algunas cosas que yo he hecho (aunque no son juegos) visita mi página: http://geosoft.webcindario.com

Por último, una felicitación por tu página, tiene muy buen contenido, sobre todo interesante y útil.

Saludos,
José Jorge (Geo).
La imaginación es el límite.
Hardware & Software | Mexchip

JuanK

  • Miembro de ORO
  • ******
  • Mensajes: 5393
  • Nacionalidad: co
    • Ver Perfil
    • http://juank.io
Re: Y Los Juegos?
« Respuesta #2 en: Miércoles 21 de Enero de 2004, 04:58 »
0
Bueno, nunca he hecho un pagina muy descente y la siguiente que haga sera para la publicacion de mi proyecto de grado..(aun en progreso) en el transcurso de este foro he publicado 2 o tres juegos pero todos sencillos, por razones de espacio los he removido a medida que los han dejado de ver.
[size=109]Juan Carlos Ruiz Pacheco
[/size]
Microsoft Technical Evangelist
@JuanKRuiz
http://juank.io

bob esponja

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 411
    • Ver Perfil
    • http://marianoguerra.blogspot.com
Re: Y Los Juegos?
« Respuesta #3 en: Miércoles 21 de Enero de 2004, 22:52 »
0
muy buena tu pagina geo vos si que sabes hacer paginas.
por lo visto sabes mucho php.
lo de poner mi pagina es porque seria medio ipocrita de mi parte pedir que me muestren que hacen sin mostrar lo mio

plaf

  • Miembro activo
  • **
  • Mensajes: 57
    • Ver Perfil
Re: Y Los Juegos?
« Respuesta #4 en: Jueves 22 de Enero de 2004, 23:25 »
0
esto fue lo ultimo q hice de juego, aunque no esta 100% listo xq a veces tengo problemas al jugar online, y no he seguido arreglandolo ultimamente

- el .exe para jugar online
- el codigo fuente de la version online
- el .exe para jugar offline
- el codigo fuente de la version offline
- unas cuantas pistas
- alleg40.dll por si alguien no tiene allegro

el original se juega con lapiz y papel. juegan de 2 a 6 perosnas. la idea es ir avanzando por la pista acelerando 1 cuadro en cualquier direccion cada turno. se parte de la raya roja (aunque en el juego se ve azul O_o hay q arreglar eso) y la meta es la raya verde. dependiendo de la pista se pueden dar varias vueltas tb. si uno se sale de la pista tiene q volver al punto mas cercano a donde se salio (salen unos circulos negros) avanzando de a 1 cuadro hasta llegar, y de ahi sigue su camino.

tb hice hace tiempo un juego de damas pero para 2 jugadores, no contra el pc ni online, y con ASCII (las fichas son unas caritas felices blancas/negras, caracteres 1 y 2). antes tb un memorice de esos q hay q destapar palabras, tb a puro printf() (tarea de prog). y otra cosa rara q tb era tarea pero con allegro, de un ryu q saltaba por ahi y se subia a unas plataformas q se movian o desaparecian y con X aparecia chun-li q si te tocaba morias, pero la podias matar con un hadouken :)
no tengo esos en este pc pero si alguien quiere despues los pongo.

y no tengo pagina, o sea tengo una cosa pero no es mas q para ponerle fachada a donde subo las cosas... y tiene videos de plan z :o :kicking: (veanlos hay algunos muy buenos) http://www2.ing.puc.cl/~g38/