• Viernes 3 de Mayo de 2024, 22:15

Autor Tema:  Impedir Duplicación En Ejecución  (Leído 928 veces)

betitono1

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 235
    • Ver Perfil
Impedir Duplicación En Ejecución
« en: Jueves 26 de Febrero de 2004, 15:57 »
0
Hola que tal como puedo impedir que mi aplicación se ejecute dos veces.

Saludos.

_Viktor

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 271
    • Ver Perfil
    • http://AyudaCBuilder.foros.st
Re: Impedir Duplicación En Ejecución
« Respuesta #1 en: Sábado 28 de Febrero de 2004, 19:51 »
0
Hola, en el archivo Proyect1.cpp (nombre por defecto) debes hacer los siguientes cambios:

Código: Text
  1.  
  2. WINAPI WinMain(HINSTANCE, HINSTANCE, LPSTR, int)
  3. {
  4.    //Buscas una ventana con el mismo titulo
  5.    Application->Title = "";
  6.     HWND hPrevApp = ::FindWindow(NULL, "titulo proyecto");
  7.  
  8.     if(hPrevApp)//Si existe solo se restaura
  9.     {
  10.         PostMessage(hPrevApp, WM_SYSCOMMAND, SC_RESTORE, 0);
  11.         return 0;
  12.     }
  13.     else //sino se le asigna nuevamente el titulo y sigues con la ejecucion
  14.         Application->Title = "titulo proyecto";
  15.  
  16.     try
  17.     {
  18.          Application->Initialize();
  19.          Application->Title = "single";
  20.          Application->CreateForm(__classid(TForm1), &Form1);
  21.          Application->Run();
  22.     }
  23.     catch (Exception &exception)
  24.     {
  25.          Application->ShowException(&exception);
  26.     }
  27.     return 0;
  28. }
  29.  
  30.  

Es asi de simple... Espero te sirva.
Saludos!
_Viktor _Yañez_
"Ser inteligente no es ser mas, solo equivocarse menos y no usar visual basic"

http]