• Jueves 2 de Mayo de 2024, 21:18

Autor Tema:  Como Usar Este Ejemplo  (Leído 1452 veces)

seth_los

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 9
    • Ver Perfil
Como Usar Este Ejemplo
« en: Sábado 17 de Enero de 2004, 16:36 »
0
hola

Gracias a todos por mantener este foro

tengo un problema con el siguiente ejemplo sacado de la ayuda de Builder

This example draws a polygon in the specified shape, and fills it with the color teal:

void __fastcall TForm1::PaintBox1Paint(TObject *Sender)

{
POINT points[4];
points[0] = Point(10,10);
points[1] = Point(30,10);
points[2] = Point(130,30);
points[3] = Point(240,120);
((TPaintBox *)Sender)->Canvas->Brush->Color = clTeal;
((TPaintBox *)Sender)->Canvas->Polygon(points, 3); // error en esta linea

}

o este otro ...

This example paints a white five pointed star in a paintbox control:

void __fastcall TForm1::PaintBox1Paint(TObject *Sender)

{
TPaintBox *pPB = (TPaintBox *)Sender;
POINT points[6];
pPB->Canvas->Pen->Color = clWhite;
points[0].x = 40;
points[0].y = 10;
points[1].x = 20;
points[1].y = 60;
points[2].x = 70;
points[2].y = 30;
points[3].x = 10;
points[3].y = 30;
points[4].x = 60;
points[4].y = 60;
points[5].x = 40;
points[5].y = 10;
pPB->Canvas->Polyline(points,5); // error en esta linea
}

si alguien lo puede documentar y hacerlo funcionar ..

Posdata tengo Builder 4.0

los dos son mas o menos parecidos y los errores los muestra en la lineas similares..

mi interres en usar el Canvas->Polygon, o el Canvas->Polyline

y encontre estos ejemplos.. o que me otro evento sirve para dibujar figuras ejemplo triangulos...

seth_los

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 9
    • Ver Perfil
Re: Como Usar Este Ejemplo
« Respuesta #1 en: Sábado 17 de Enero de 2004, 21:20 »
0
Hola la solucion en muy facil solo se debe cambiar esta linea...

la declaracion debe sar asi

TPoint points[4]; // en builder aparece asi POINT este es un error

points[0] = Point(100,10);
points[1] = Point(10,100);
points[2] = Point(100,170);
points[3] = Point(240,120);
Form1->Canvas->Brush->Color = clTeal;

Form1->Canvas->Polygon(points, 3);

este ejemplo sirve para crear dibujos usando canvas y definiendo todos sus puntos

Gracias a todos

seth