• Jueves 9 de Mayo de 2024, 02:50

Autor Tema:  Para Brroz  (Leído 1818 veces)

Jorge López

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 118
    • Ver Perfil
Para Brroz
« en: Lunes 12 de Enero de 2004, 17:32 »
0
Hola que tál si los campos que uso son de tipo Date/Time "Fecha corta" y "long time"te explico lo que realmente deseo hacer...



tengo una tabla detalle donde tengo muchos campos entre ellos uno llamado "fecha_in" y otro "hora_in" este lo utilizo para guardar la fecha y la hora de  ingreso de un dato a la tabla, hasta ahora chevere..

en un form tengo un campo para indicar la fecha d busqueda, esta fecha la guardo en una variable.

por ejemplo:
la variable la llamo "fechahasta" y otra  "fechadesde"
le doy los valores correspondientes y a fechahasta le agrego un dia y lo guardo en una variable "fechafinal"
FECHAFINAL = DateAdd("d", 1, FECHAHASTA)


lo que necesito es hacer una consulta que devuelva todos los registros donde fecha_in = fechadesde pero que esten entre las 07:00:00 y las 23:59:59 y los registros que su fecha_in = fechafinal pero que esten entre las 00:00:00 y las 06:59:59

esta es la consulta que tengo hasta ahora pero sin resultados....

Strqueryhora = "select * from detalle Where (" _
            & "fecha_in >= #" & Format(FECHADESDE, "mm/dd/yyyy") _
            & "# and hora_in between #" & Format(dhoramin, "hh:mm:ss") _
            & "# AND #" & Format(dhoramax, "hh:mm:ss") & "#) " _
            & "AND  (fecha_in <= #" & Format(FECHAFINAL, "mm/dd/yyyy") _
            & "# and hora_in between #" & Format(hhoramin, "hh:mm:ss") _
            & "# AND #" & Format(hhoramax, "hh:mm:ss") & "#)"
Un fracasado es un hombre que ha cometido un error pero que no es capaz de convertirlo en experiencia.

Brroz

  • Miembro de PLATA
  • *****
  • Mensajes: 1058
    • Ver Perfil
Re: Para Brroz
« Respuesta #1 en: Lunes 12 de Enero de 2004, 17:52 »
0
Hola Jorge.

A ver si ahora...

Strqueryhora = "SELECT * FROM detalle WHERE " _
& "fecha_in >= #" & FECHADESDE & "# " _
& "AND fecha_in <= #" & FECHAFINAL & "# " _
& "AND hora_in >= #" & dhoramin & "# "  _
& "AND hora_in <= #" & dhoramax & "#"

Con esto debería de funcionar.
Chao.

Jorge López

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 118
    • Ver Perfil
Re: Para Brroz
« Respuesta #2 en: Lunes 12 de Enero de 2004, 19:13 »
0
nada amigo...
Un fracasado es un hombre que ha cometido un error pero que no es capaz de convertirlo en experiencia.

Jorge López

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 118
    • Ver Perfil
Re: Para Brroz
« Respuesta #3 en: Lunes 12 de Enero de 2004, 19:14 »
0
mil gracias..  de todas formas..vere cómo puedo solucionar esto...un millon..
Un fracasado es un hombre que ha cometido un error pero que no es capaz de convertirlo en experiencia.

Brroz

  • Miembro de PLATA
  • *****
  • Mensajes: 1058
    • Ver Perfil
Re: Para Brroz
« Respuesta #4 en: Martes 13 de Enero de 2004, 09:26 »
0
Hola Jorge.

Te adjunto un ejemplo con una consulta similar a la tuya.
Suerte.
El mensaje contiene 1 archivo adjunto. Debes ingresar o registrarte para poder verlo y descargarlo.

Jorge López

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 118
    • Ver Perfil
Re: Para Brroz
« Respuesta #5 en: Miércoles 14 de Enero de 2004, 19:45 »
0
Gracias por tu ayuda Brroz lo solucione de la siguiente forma:


strquery = "select * from detalle Where (fecha_in >= #" & Format(FECHADESDE, "mm/dd/yyyy") & "#) and (fecha_in <= #" & Format(FECHAFINAL, "mm/dd/yyyy") & "#) and (NOT ((fecha_in = #" & Format(FECHADESDE, "mm/dd/yyyy") & "#) and (hora_in < #" & Format(dhoramin, "hh:mm:ss") & "#))) and (NOT ((fecha_in = #" & Format(FECHAFINAL, "mm/dd/yyyy") & "#) and (hora_in >= #" & Format(dhoramin, "hh:mm:ss") & "#)))"



Gracias por tus tips  :kicking:
Un fracasado es un hombre que ha cometido un error pero que no es capaz de convertirlo en experiencia.