• Martes 30 de Abril de 2024, 04:11

Autor Tema:  Desplazr Filas Mshflexgrid  (Leído 1200 veces)

valdriz

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 3
    • Ver Perfil
Desplazr Filas Mshflexgrid
« en: Lunes 12 de Enero de 2004, 11:04 »
0
¿Como puedo hacer para que cuando seleccione una fila de un mshFlexGrid desde codigo para que se muevan las demas filas para que se muestra la fila seleccionada?

Brroz

  • Miembro de PLATA
  • *****
  • Mensajes: 1058
    • Ver Perfil
Re: Desplazr Filas Mshflexgrid
« Respuesta #1 en: Lunes 12 de Enero de 2004, 17:04 »
0
Hola valdriz.

Usa algo así:

MsFlexGrid1.RowIsVisible(Nro_Fila).Visible = True

Chao.

Brroz

  • Miembro de PLATA
  • *****
  • Mensajes: 1058
    • Ver Perfil
Re: Desplazr Filas Mshflexgrid
« Respuesta #2 en: Lunes 12 de Enero de 2004, 17:36 »
0
Hola de nuevo.

A pesar de que la ayuda para el control indica que se puede establecer el valor para las propiedades RowIsVisible y ColIsVisible, acabo de comprobar que esto no es así...

Para conseguir que una celda fuera del rango visualizado se vea haremos algo así:

Código: Text
  1.  
  2. MSFlexGrid1.TopRow = NumeroFila
  3. MSFlexGrid1.LeftCol = NumeroColumna
  4.  
  5.  

Chao.

valdriz

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 3
    • Ver Perfil
Re: Desplazr Filas Mshflexgrid
« Respuesta #3 en: Miércoles 14 de Enero de 2004, 08:29 »
0
Gracias por la ayuda, me funcionó a la perfección.
De nuevo Gracias
:gracias: