• Jueves 28 de Marzo de 2024, 11:48

Autor Tema:  Update Y Textbox  (Leído 2299 veces)

oOscar

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 5
    • Ver Perfil
Update Y Textbox
« en: Sábado 10 de Enero de 2004, 21:17 »
0
Hola, creo que debo tener algun fallo conceptual, pero no consigo encontrar la respuesta. Espero que alguien pueda ayudarme.:argh:

Vereis, anteriormente he hecho pruebas de acceso a bases de datos en access, con data grids, y todo me funcionaba. Pero ahora he intentado hacerlo con TextBox, y me funciona todo, excepto el boton guardar.
Yo siempre he utilizado la sentencia "DataAdapter.Update(Dataset)" pero cuando hago esto, no se modifica el origen de datos; vamos, que no modifica en la tabla original de Access. ¿sabeis por que puede ser? ¿fallo de configuracion de las TextBox? Ya os digo, que si se cargan los valores, me muevo entre ellos, incluso elimino filas, lo unico es que no funciona la funcion Update (pero tampoco da error...)
Gracias de antemano.  :flower:

JuanK

  • Miembro de ORO
  • ******
  • Mensajes: 5393
  • Nacionalidad: co
    • Ver Perfil
    • http://juank.io
Re: Update Y Textbox
« Respuesta #1 en: Domingo 11 de Enero de 2004, 19:22 »
0
seria conveniente que anexaras el codigo y la base de datos para examinarlo.
[size=109]Juan Carlos Ruiz Pacheco
[/size]
Microsoft Technical Evangelist
@JuanKRuiz
http://juank.io

oOscar

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 5
    • Ver Perfil
Re: Update Y Textbox
« Respuesta #2 en: Domingo 11 de Enero de 2004, 20:44 »
0
A ver, lo que tengo es mas o menos esto;

Un DataAdapter Oledb (proveedor Jet 4.0 para Access), una conexion y un DataSet ("dsbase1").


/// Boton de Edicion para llenar los text Box con los valores de la base de datos
///(funciona)

private void btnEdicion_Click(object sender, System.EventArgs e)
      {
         this.oleDbDataAdapter1.Fill(this.dsbase11.Tabla1);
      }


///Boton Grabar para guardar los cambios hechos en los TextBox (no funciona)

      private void btnGrabar_Click(object sender, System.EventArgs e)
      {
         oleDbDataAdapter1.Update(this.dsbase11.Tabla1);
      }

¿Alguna idea?
 :blink:

JuanK

  • Miembro de ORO
  • ******
  • Mensajes: 5393
  • Nacionalidad: co
    • Ver Perfil
    • http://juank.io
Re: Update Y Textbox
« Respuesta #3 en: Martes 13 de Enero de 2004, 14:59 »
0
:comp: ok
No, ralmente me referia a los archivos fuente, para pòder abrirlos en el compilador y revisar las propiedades del textbox, ya que en general se debe asociar el datacontrol y esas cosas en la propiedad del objeto.
[size=109]Juan Carlos Ruiz Pacheco
[/size]
Microsoft Technical Evangelist
@JuanKRuiz
http://juank.io