• Martes 21 de Mayo de 2024, 00:23

Autor Tema:  Se Esperaba ':'  (Leído 1394 veces)

mirandaman

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 3
    • Ver Perfil
Se Esperaba ':'
« en: Lunes 1 de Marzo de 2004, 22:28 »
0
Hola! Creo q es la primera vez q posteo akí. No me ha kedao más remedio q rendirme ante mi incapacidá d sacarlo andelante :(

Este es mi problema:


printf("\t\t\t<td><input type='button' name='Borrar%d' value='Borrar' onClick='BorraConsejo.php?IdConsejo=%d;'>\n", $row["idConsejo"], $row["idConsejo"]);

Esta línea me da el error. He kitado toda la línea y posteriormente añadiendo etiketas hasta darme cuenta q el error está en el '?' (o eso creo...) Véis algo mal ahí?!!? Yo es q ni gogle, ni manuales, ni ná... Creo q llevo demasiadas horas ya  :comp: y me keao ciego  B)

Ah! El error q me dice es: "Se esperaba ':' "

Muchas gracias a todos  :hola:

Avalon

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 448
    • Ver Perfil
Re: Se Esperaba ':'
« Respuesta #1 en: Martes 2 de Marzo de 2004, 11:05 »
0
Prueba con esto:

Código: Text
  1. printf(&#34;&#092;t&#092;t&#092;t&#60;td&#62;&#60;input type='button' name='Borrar%d' value='Borrar' onClick=&#092;&#34;location.href='BorraConsejo.php?IdConsejo=%d';&#092;&#34;&#62;&#092;n&#34;, &#036;row[&#34;idConsejo&#34;], &#036;row[&#34;idConsejo&#34;]);
  2.  

El evento onClick espera que le indiques código JavaScript. A ver si ahora funciona.


Salu2,
Avalon

mirandaman

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 3
    • Ver Perfil
Re: Se Esperaba ':'
« Respuesta #2 en: Lunes 8 de Marzo de 2004, 00:26 »
0
Antes que nada, disculpas por la tardanza. He probado el código que me has pasado y ya no me da error, generando el siguiente fragmento de código que ahora inserto:

<td><input type="button" name="Borrar65" value="Borrar" onClick="location.href='BorraConsejo.php?IdConsejo=65;'">

Pero no borra... pero bueno, aparte de botones siempre tenemos otras opciones como crear un enlace:

printf("\t\t\t<td><a href=\"BorraConsejo.php?idConsejo=%d\">Borrar</a></td>\n", $row["idConsejo"]);

que me genera este código:

<td><a href="BorraConsejo.php?idConsejo=65">Borrar</a></td>
      </tr>

¿Aparentemente deberían hacer lo mismo verdad? Pues con el botón no me borra el consejo pero con el enlace sí... ¿curioso o no? Saber la respuesta es para no quedarme con la duda y pq alguna vez tendré q usar el botón forzosamente. ¿Alguna sugerencia?  :whistling:

Avalon

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 448
    • Ver Perfil
Re: Se Esperaba ':'
« Respuesta #3 en: Lunes 8 de Marzo de 2004, 09:23 »
0
Fíjate que el nombre de la variable idConsejo no es el mismo en el botón ( IdConsejo ) que en el enlace ( idConsejo ) . Arréglale el nombre en el botón y debería funcionar.

Salu2,
Avalon

mirandaman

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 3
    • Ver Perfil
Re: Se Esperaba ':'
« Respuesta #4 en: Lunes 8 de Marzo de 2004, 18:32 »
0
Ufff!!! Es verdad!!!  :(

Eso significa varias cosas:
 - estoy empezando con php   :)
 - eres la mákina  :smartass:
 - y mu mal debía estar yo ayer para no darme cuenta de eso antes de posterar  :unsure:

¡¡¡Muchas Gracias!!! :hola: