• Miércoles 26 de Junio de 2024, 08:20

Autor Tema:  Cronometrar Una Aplicación  (Leído 956 veces)

mido_666

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 13
    • Ver Perfil
    • http://www.geocities.com/mato_rrales
Cronometrar Una Aplicación
« en: Jueves 8 de Enero de 2004, 18:31 »
0
Hola y saludos a todos:

La pregunta es la siguiente: Cómo calculo el tiempo que ha tomado en ejecutarse un programa?
He busacado bastante y casi siempre se me remite a una función incluída en timer.h, start(); al principio del programa y printf ("%f", timer() ); al final, pero mi compilador no contiene ese header.
Alguno sabe si hay otra manera mejor (en c) de calcularlo o, en su defecto, cómo consigo y hago que funcione la timer.h?

Gracias por adelantado.

- Miguel - On ne voit bien qu'avec le coeur

carmamezo

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 232
    • Ver Perfil
Re: Cronometrar Una Aplicación
« Respuesta #1 en: Jueves 8 de Enero de 2004, 20:23 »
0
Existe una librería que se llama time.h donde podrás encontrar una función llamada clock(), que hace exactamente lo que buscas. Un saludo.
No hay tonto más molesto que el ingenioso.

mido_666

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 13
    • Ver Perfil
    • http://www.geocities.com/mato_rrales
Re: Cronometrar Una Aplicación
« Respuesta #2 en: Jueves 8 de Enero de 2004, 20:57 »
0
muxas gracias por tu tiempo :)

- Miguel - On ne voit bien qu'avec le coeur