• Jueves 9 de Mayo de 2024, 05:53

Autor Tema:  Llamada A Funciones  (Leído 1260 veces)

FeLiXxUcO

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 14
    • Ver Perfil
Llamada A Funciones
« en: Miércoles 31 de Diciembre de 2003, 02:50 »
0
Como se puede hacer la llamada a una funcion generada por builder?? es decir cuando quieres implementar lo que hace un BitButton se genera una funcion de este estilo:

void __fastcall TForm1::BitBtn1Click(TObject *Sender)

¿Como puedo llamarla desde otra parte del Codigo? Lo que pretendo digamos es simular que el usuario hubiese presionado el Boton??Quiero llamar a esa funcion desde otra que he hecho yo.
Gracias.

_Viktor

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 271
    • Ver Perfil
    • http://AyudaCBuilder.foros.st
Re: Llamada A Funciones
« Respuesta #1 en: Jueves 1 de Enero de 2004, 00:18 »
0
Hola si , el prototipo de la funcion es como indicas:

Código: Text
  1. void __fastcall TForm1::BitBtn1Click(TObject *Sender)
  2.  

Puedes llamarla de la siguientes dos formas :

Código: Text
  1. BitBtnClick(this); //Donde indicas que el Formulario llama al evento (this)
  2. ó
  3. BitBtnClick(Sender);//Si quieres indicar cual es el objeto especifico que esta llamando ese OnClick
  4.  
Espero se entienda...
Saludos y Felices fiestas.-
_Viktor _Yañez_
"Ser inteligente no es ser mas, solo equivocarse menos y no usar visual basic"

http]

FeLiXxUcO

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 14
    • Ver Perfil
Re: Llamada A Funciones
« Respuesta #2 en: Jueves 1 de Enero de 2004, 06:18 »
0
Muchas gasias porque m habia vuelto loco y no habia manera de sacarlo, He programado antes en Turbo C++ y ahora toy aprendiendo Builder y toy mu verde..   :comp:


                :devil:                 Japiiii Niuuuu Yiiiirrr                 :devil: