• Sábado 18 de Mayo de 2024, 10:44

Autor Tema:  Re: Chat  (Leído 2004 veces)

ROBER.29

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 421
    • Ver Perfil
    • http://www.contrapixel.com
Re: Chat
« en: Viernes 14 de Noviembre de 2003, 12:57 »
0
Alguien me puede decir donde puedo encontrar información sobre como se puede crear un chat con ASP?

Muchas gracias.
Roberto García
Moderador de Visual Basic.
Gerente
[contra]PixeL S.L.
Valladolid

Avalon

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 448
    • Ver Perfil
Chat
« Respuesta #1 en: Jueves 20 de Noviembre de 2003, 09:54 »
0
Hola Roberto, el ASP no es mi terreno pero puedo darte una dirección donde encontrar chats hechos en ASP que te pueden servir de referencia:

http://www.hotscripts.com/ASP/Scripts_a ... index.html


A ver si te sirve.

Salu2,
Avalon

poncho cantu

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 5
    • Ver Perfil
Re: Chat
« Respuesta #2 en: Domingo 14 de Diciembre de 2003, 04:09 »
0
holoa atodos soy nuevo ene ste foro...
este comentario es para robert29
mi estimado amigo yo tengo un chat creado en ASP si te sirve todavia  ylo rekieres con gusto te lo paso
mandame un correo a: poncho_gc@msn.com
para ke me den sus comentarios
esta asus hordenes...

atte: poncho cantu
 ;)

les anexo el archivo en formato .zip
El mensaje contiene 1 archivo adjunto. Debes ingresar o registrarte para poder verlo y descargarlo.

poncho cantu

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 5
    • Ver Perfil
Re: Chat
« Respuesta #3 en: Domingo 14 de Diciembre de 2003, 04:21 »
0
-Bueno soy yo de nuevo peor en esta ocacion,el ke nececita ayuda soy yo.
miren tengo un problemon con un programa echo en asp ke hase consultas d ecalificaciones en excel.
me marca erores ala hora de traerme las calificaciones me manda nombres de noson por ejemplo en el nombre d elas materiasme ponse "f22" o "f46" la verdad no entiendo.....
les voy a poner el codigo  el error me lo da en la line 176..
<%@LANGUAGE="VBSCRIPT" CODEPAGE="1252"%>
 <%
 'color notas reprobadas
 Sub rojo(nota)
    if nota <=5 Then
      response.Write("color=""red""")
      End if
 End Sub
'promedios
Sub suma(valor)
   If valor<>0 Then
      total=total+valor
      denominador=denominador+1
   End If
End Sub

'Asigna a la variable Path la ruta del archivo xls
grupo= Request.Form("grupo")
periodo= Request.Form("periodo")
lista= Request.Form("lista")
Path=Server.MapPath("db/WEBGRUPO" & grupo & "-" & periodo)

'Establece una conexión entre el servidor asp y una base de datos
Set ConexionBD = Server.CreateObject("ADODB.Connection")

'Abrimos el objeto con el driver específico para Microsoft Excel
ConexionBD.Open "DRIVER={Microsoft Excel Driver (*.xls)};DBQ=" & Path

'Crea un objeto de tipo recordset para retornar la consulta sql
Set rsVac = Server.CreateObject("ADODB.Recordset")
Set rsVac2 = Server.CreateObject("ADODB.Recordset")

'Se abre el recordset, señalando como tabla el rango de celdas Excel llamado Feriado.
rsVac.Open "Select * From A2:BX52 Where N_LISTA = " & lista & " ", ConexionBD,3,3
rsVac2.Open "Select * From A1:BV1", ConexionBD,3,3
%>
<html>
<head>
<title>Notas de alumno <%=rsVac(1)%></title>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1">
<link rel="stylesheet" href="ponciano.css" type="text/css">
</head>

<body>
<p align="center"><font size="2" face="Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif"><strong><img src="logo.gif" width="490" height="69"><br>
  <br>
  Alumno:<font color="#0099FF"> <%=rsVac(1)%><br>
  </font></strong></font><font size="2" face="Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif">Curso:
  <strong><%=grupo%></strong></font></p>
<table border="1" align="center" cellpadding="1" cellspacing="0">
  <tr bgcolor="#666699">
    <td align="center"><b><font color="white"><strong>Asignatura</strong></font></b></td>
    <td align="center"><b><font color="white">
      <div align="center"><strong><%=rsVac.Fields.Item(2).Name%></strong></div>
      </font></b></td>
    <td align="center"><b><font color="white">
      <div align="center"><strong><%=rsVac.Fields.Item(3).Name%></strong></div>
      </font></b></td>
    <td align="center"><b><font color="white">
      <div align="center"><strong><%=rsVac.Fields.Item(4).Name%></strong></div>
      </font></b></td>
    <td align="center"><b><font color="white">
      <div align="center"><strong><%=rsVac.Fields.Item(5).Name%></strong></div>
      </font></b></td>
    <td align="center"><b><font color="white">
      <div align="center"><strong><%=rsVac.Fields.Item(6).Name%></strong></div>
      </font></b></td>
    <td align="center"><b><font color="white">
      <div align="center"><strong><%=rsVac.Fields.Item(7).Name%></strong></div>
      </font></b></td>
  </tr>
  <tr>
    <td align="left" bgcolor="#FFFFCC"><strong><%=rsVac2.Fields.Item(3).Name%></strong></td>
    <td bgcolor="#FFFFCC"><div align="center"><font size="2" face="Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif"<%rojo(int(rsVac(2)))%>> <%=rsVac(2)%></font></div></td>
    <td bgcolor="#FFFFCC"><div align="center"><font size="2" face="Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif"<%rojo(int(rsVac(3)))%>> <%=rsVac(3)%></font></div></td>
    <td bgcolor="#FFFFCC"><div align="center"><font size="2" face="Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif"<%rojo(int(rsVac(4)))%>> <%=rsVac(4)%></font></div></td>
    <td bgcolor="#FFFFCC"><div align="center"><font size="2" face="Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif"<%rojo(int(rsVac(5)))%>> <%=rsVac(5)%></font></div></td>
    <td bgcolor="#FFFFCC"><div align="center"><font size="2" face="Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif"<%rojo(int(rsVac(6)))%>> <%=rsVac(6)%></font></div></td>
    <td bgcolor="#FFFFCC"><div align="center"><font size="2" face="Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif"<%rojo(int(rsVac(7)))%>><strong> <%=rsVac(7)%></strong></font></div></td>
  </tr>
  <tr>
    <td align="left" bgcolor="#FFFFCC"><strong><%=rsVac2.Fields.Item(9).Name%></strong></td>
    <td bgcolor="#FFFFCC"><div align="center"><font size="2" face="Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif"<%rojo(int(rsVac(8)))%>> <%=rsVac(8)%></font></div></td>
    <td bgcolor="#FFFFCC"><div align="center"><font size="2" face="Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif"<%rojo(int(rsVac(9)))%>> <%=rsVac(9)%></font></div></td>
    <td bgcolor="#FFFFCC"><div align="center"><font size="2" face="Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif"<%rojo(int(rsVac(10)))%>> <%=rsVac(10)%></font></div></td>
    <td bgcolor="#FFFFCC"><div align="center"><font size="2" face="Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif"<%rojo(int(rsVac(11)))%>> <%=rsVac(11)%></font></div></td>
    <td bgcolor="#FFFFCC"><div align="center"><font size="2" face="Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif"<%rojo(int(rsVac(12)))%>> <%=rsVac(12)%></font></div></td>
    <td bgcolor="#FFFFCC"><div align="center"><font size="2" face="Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif"<%rojo(int(rsVac(13)))%>><strong> <%=rsVac(13)%></strong></font></div></td>
  </tr>
  <tr>
    <td align="left" bgcolor="#CCFF99"><strong> <%=rsVac2.Fields.Item(15).Name%></strong></td>
    <td bgcolor="#CCFF99"><div align="center"><font size="2" face="Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif"<%rojo(int(rsVac(14)))%>> <%=rsVac(14)%></font></div></td>
    <td bgcolor="#CCFF99"><div align="center"><font size="2" face="Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif"<%rojo(int(rsVac(15)))%>> <%=rsVac(15)%></font></div></td>
    <td bgcolor="#CCFF99"><div align="center"><font size="2" face="Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif"<%rojo(int(rsVac(16)))%>> <%=rsVac(16)%></font></div></td>
    <td bgcolor="#CCFF99"><div align="center"><font size="2" face="Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif"<%rojo(int(rsVac(17)))%>> <%=rsVac(17)%></font></div></td>
    <td bgcolor="#CCFF99"><div align="center"><font size="2" face="Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif"<%rojo(int(rsVac(18)))%>> <%=rsVac(18)%></font></div></td>
    <td bgcolor="#CCFF99"><div align="center"><font size="2" face="Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif"<%rojo(int(rsVac(19)))%>><strong> <%=rsVac(19)%></strong></font></div></td>
  </tr>
  <tr>
    <td align="left" bgcolor="#CCFF99"><strong> <%=rsVac2.Fields.Item(21).Name%></strong></td>
    <td bgcolor="#CCFF99"><div align="center"><font size="2" face="Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif"<%rojo(int(rsVac(20)))%>> <%=rsVac(20)%></font></div></td>
    <td bgcolor="#CCFF99"><div align="center"><font size="2" face="Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif"<%rojo(int(rsVac(21)))%>> <%=rsVac(21)%></font></div></td>
    <td bgcolor="#CCFF99"><div align="center"><font size="2" face="Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif"<%rojo(int(rsVac(22)))%>> <%=rsVac(22)%></font></div></td>
    <td bgcolor="#CCFF99"><div align="center"><font size="2" face="Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif"<%rojo(int(rsVac(23)))%>> <%=rsVac(23)%></font></div></td>
    <td bgcolor="#CCFF99"><div align="center"><font size="2" face="Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif"<%rojo(int(rsVac(24)))%>> <%=rsVac(24)%></font></div></td>
    <td bgcolor="#CCFF99"><div align="center"><font size="2" face="Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif"<%rojo(int(rsVac(25)))%>><strong> <%=rsVac(25)%></strong></font></div></td>
  </tr>
  <tr>
    <td align="left" bgcolor="#FFFFCC"><strong> <%=rsVac2.Fields.Item(26).Name%></strong></td>
    <td bgcolor="#FFFFCC"><div align="center"><font size="2" face="Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif"<%rojo(int(rsVac(26)))%>> <%=rsVac(26)%></font></div></td>
    <td bgcolor="#FFFFCC"><div align="center"><font size="2" face="Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif"<%rojo(int(rsVac(27)))%>> <%=rsVac(27)%></font></div></td>
    <td bgcolor="#FFFFCC"><div align="center"><font size="2" face="Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif"<%rojo(int(rsVac(28)))%>> <%=rsVac(28)%></font></div></td>
    <td bgcolor="#FFFFCC"><div align="center"><font size="2" face="Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif"<%rojo(int(rsVac(29)))%>> <%=rsVac(29)%></font></div></td>
    <td bgcolor="#FFFFCC"><div align="center"><font size="2" face="Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif"<%rojo(int(rsVac(30)))%>> <%=rsVac(30)%></font></div></td>
    <td bgcolor="#FFFFCC"><div align="center"><font size="2" face="Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif"<%rojo(int(rsVac(31)))%>><strong> <%=rsVac(31)%></strong></font></div></td>
  </tr>
  <tr>
    <td align="left" bgcolor="#FFFFCC"><strong><%=rsVac2.Fields.Item(33).Name%></strong></td>
    <td bgcolor="#FFFFCC"><div align="center"><font size="2" face="Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif"<%rojo(int(rsVac(32)))%>> <%=rsVac(32)%></font></div></td>
    <td bgcolor="#FFFFCC"><div align="center"><font size="2" face="Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif"<%rojo(int(rsVac(33)))%>> <%=rsVac(33)%></font></div></td>
    <td bgcolor="#FFFFCC"><div align="center"><font size="2" face="Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif"<%rojo(int(rsVac(34)))%>> <%=rsVac(34)%></font></div></td>
    <td bgcolor="#FFFFCC"><div align="center"><font size="2" face="Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif"<%rojo(int(rsVac(35)))%>> <%=rsVac(35)%></font></div></td>
    <td bgcolor="#FFFFCC"><div align="center"><font size="2" face="Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif"<%rojo(int(rsVac(36)))%>> <%=rsVac(36)%></font></div></td>
    <td bgcolor="#FFFFCC"><div align="center"><font size="2" face="Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif"<%rojo(int(rsVac(37)))%>><strong> <%=rsVac(37)%></strong></font></div></td>
  </tr>
  <tr>
    <td align="left" bgcolor="#CCFF99"><strong> <%=rsVac2.Fields.Item(39).Name%></strong></td>
    <td bgcolor="#CCFF99"><div align="center"><font size="2" face="Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif"<%rojo(int(rsVac(38)))%>> <%=rsVac(38)%></font></div></td>
    <td bgcolor="#CCFF99"><div align="center"><font size="2" face="Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif"<%rojo(int(rsVac(39)))%>> <%=rsVac(39)%></font></div></td>
    <td bgcolor="#CCFF99"><div align="center"><font size="2" face="Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif"<%rojo(int(rsVac(40)))%>> <%=rsVac(40)%></font></div></td>
    <td bgcolor="#CCFF99"><div align="center"><font size="2" face="Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif"<%rojo(int(rsVac(41)))%>> <%=rsVac(41)%></font></div></td>
    <td bgcolor="#CCFF99"><div align="center"><font size="2" face="Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif"<%rojo(int(rsVac(42)))%>> <%=rsVac(42)%></font></div></td>
    <td bgcolor="#CCFF99"><div align="center"><font size="2" face="Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif"<%rojo(int(rsVac(43)))%>><strong> <%=rsVac(43)%></strong></font></div></td>
  </tr>
  <tr>
    <td align="left" bgcolor="#CCFF99"><strong><%=rsVac2.Fields.Item(45).Name%></strong></td>
    <td bgcolor="#CCFF99"><div align="center"><font size="2" face="Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif"<%rojo(int(rsVac(44)))%>> <%=rsVac(44)%></font></div></td>
    <td bgcolor="#CCFF99"><div align="center"><font size="2" face="Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif"<%rojo(int(rsVac(45)))%>> <%=rsVac(45)%></font></div></td>
    <td bgcolor="#CCFF99"><div align="center"><font size="2" face="Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif"<%rojo(int(rsVac(46)))%>> <%=rsVac(46)%></font></div></td>
    <td bgcolor="#CCFF99"><div align="center"><font size="2" face="Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif"<%rojo(int(rsVac(47)))%>> <%=rsVac(47)%></font></div></td>
    <td bgcolor="#CCFF99"><div align="center"><font size="2" face="Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif"<%rojo(int(rsVac(48)))%>> <%=rsVac(48)%></font></div></td>
    <td bgcolor="#CCFF99"><div align="center"><font size="2" face="Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif"<%rojo(int(rsVac(49)))%>><strong> <%=rsVac(49)%></strong></font></div></td>
  </tr>
  <tr>
    <td align="left" bgcolor="#FFFFCC"><strong><%=rsVac2.Fields.Item(50).Name%></strong></td>
    <td bgcolor="#FFFFCC"><div align="center"><font size="2" face="Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif"<%rojo(int(rsVac(50)))%>> <%=rsVac(50)%></font></div></td>
    <td bgcolor="#FFFFCC"><div align="center"><font size="2" face="Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif"<%rojo(int(rsVac(51)))%>> <%=rsVac(51)%></font></div></td>
    <td bgcolor="#FFFFCC"><div align="center"><font size="2" face="Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif"<%rojo(int(rsVac(52)))%>> <%=rsVac(52)%></font></div></td>
    <td bgcolor="#FFFFCC"><div align="center"><font size="2" face="Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif"<%rojo(int(rsVac(53)))%>> <%=rsVac(53)%></font></div></td>
    <td bgcolor="#FFFFCC"><div align="center"><font size="2" face="Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif"<%rojo(int(rsVac(54)))%>> <%=rsVac(54)%></font></div></td>
    <td bgcolor="#FFFFCC"><div align="center"><font size="2" face="Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif"<%rojo(int(rsVac(55)))%>><strong> <%=rsVac(55)%></strong></font></div></td>
  </tr>
  <tr>
    <td align="left" bgcolor="#FFFFCC"><strong> <%=rsVac2.Fields.Item(56).Name%></strong></td>
    <td bgcolor="#FFFFCC"><div align="center"><font size="2" face="Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif"<%rojo(int(rsVac(56)))%>> <%=rsVac(56)%></font></div></td>
    <td bgcolor="#FFFFCC"><div align="center"><font size="2" face="Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif"<%rojo(int(rsVac(57)))%>> <%=rsVac(57)%></font></div></td>
    <td bgcolor="#FFFFCC"><div align="center"><font size="2" face="Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif"<%rojo(int(rsVac(58)))%>> <%=rsVac(58)%></font></div></td>
    <td bgcolor="#FFFFCC"><div align="center"><font size="2" face="Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif"<%rojo(int(rsVac(59)))%>> <%=rsVac(59)%></font></div></td>
    <td bgcolor="#FFFFCC"><div align="center"><font size="2" face="Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif"<%rojo(int(rsVac(60)))%>> <%=rsVac(60)%></font></div></td>
    <td bgcolor="#FFFFCC"><div align="center"><font size="2" face="Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif"<%rojo(int(rsVac(61)))%>><strong> <%=rsVac(61)%></strong></font></div></td>
  </tr>
  <tr>
    <td align="left" bgcolor="#CCFF99"><strong> <%=rsVac2.Fields.Item(62).Name%></strong></td>
    <td bgcolor="#CCFF99"><div align="center"><font size="2" face="Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif"<%rojo(int(rsVac(62)))%>> <%=rsVac(62)%></font></div></td>
    <td bgcolor="#CCFF99"><div align="center"><font size="2" face="Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif"<%rojo(int(rsVac(63)))%>> <%=rsVac(63)%></font></div></td>
    <td bgcolor="#CCFF99"><div align="center"><font size="2" face="Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif"<%rojo(int(rsVac(64)))%>> <%=rsVac(64)%></font></div></td>
    <td bgcolor="#CCFF99"><div align="center"><font size="2" face="Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif"<%rojo(int(rsVac(65)))%>> <%=rsVac(65)%></font></div></td>
    <td bgcolor="#CCFF99"><div align="center"><font size="2" face="Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif"<%rojo(int(rsVac(66)))%>> <%=rsVac(66)%></font></div></td>
    <td bgcolor="#CCFF99"><div align="center"><font size="2" face="Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif"<%rojo(int(rsVac(67)))%>><strong> <%=rsVac(67)%></strong></font></div></td>
  </tr>
  <tr>
    <td align="left" bgcolor="#CCFF99"><strong>
      <%
   If rsVac2.Fields.Item(68).Name=" EDUCACIÓN TECNOLÓGICA" or rsVac2.Fields.Item(68).Name="EDUCACIÓN TECNOLÓGICA" or rsVac2.Fields.Item(68).Name="Educación Tecnológica" Then %>
      <%=rsVac2.Fields.Item(68).Name%>
      <%    End if %>
        </strong></td>
    <td bgcolor="#CCFF99"><div align="center"><font size="2" face="Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif"<%rojo(int(rsVac(68)))%>> <%=rsVac(68)%></font></div></td>
    <td bgcolor="#CCFF99"><div align="center"><font size="2" face="Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif"<%rojo(int(rsVac(69)))%>> <%=rsVac(69)%></font></div></td>
    <td bgcolor="#CCFF99"><div align="center"><font size="2" face="Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif"<%rojo(int(rsVac(70)))%>> <%=rsVac(70)%></font></div></td>
    <td bgcolor="#CCFF99"><div align="center"><font size="2" face="Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif"<%rojo(int(rsVac(71)))%>> <%=rsVac(71)%></font></div></td>
    <td bgcolor="#CCFF99"><div align="center"><font size="2" face="Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif"<%rojo(int(rsVac(72)))%>> <%=rsVac(72)%></font></div></td>
    <td bgcolor="#CCFF99"><div align="center"><font size="2" face="Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif"<%rojo(int(rsVac(73)))%>><strong> <%=rsVac(73)%></strong></font></div></td>
    <%
'promedios
'promedio 1 periodo
total=0
denominador=0
suma(int(rsVac(2)))
suma(int(rsVac(8)))
suma(int(rsVac(14)))
suma(int(rsVac(20)))
suma(int(rsVac(26)))
suma(int(rsVac(32)))
suma(int(rsVac(38)))
suma(int(rsVac(44)))
suma(int(rsVac(50)))
suma(int(rsVac(56)))
suma(int(rsVac(62)))
suma(int(rsVac(68)))
if denominador<>0 Then
   promedio1= total / denominador
End if

'promedio2
total=0
denominador=0
suma(int(rsVac(3)))
suma(int(rsVac(9)))
suma(int(rsVac(15)))
suma(int(rsVac(21)))
suma(int(rsVac(27)))
suma(int(rsVac(33)))
suma(int(rsVac(39)))
suma(int(rsVac(45)))
suma(int(rsVac(51)))
suma(int(rsVac(57)))
suma(int(rsVac(63)))
suma(int(rsVac(69)))
if denominador<>0 Then
   promedio2= total / denominador
End if

'promedio3
total=0
denominador=0
suma(int(rsVac(4)))
suma(int(rsVac(10)))
suma(int(rsVac(16)))
suma(int(rsVac(22)))
suma(int(rsVac(28)))
suma(int(rsVac(34)))
suma(int(rsVac(40)))
suma(int(rsVac(46)))
suma(int(rsVac(52)))
suma(int(rsVac(58)))
suma(int(rsVac(64)))
suma(int(rsVac(70)))
if denominador<>0 Then
   promedio3= total / denominador
End if

'promedio4
total=0
denominador=0
suma(int(rsVac(5)))
suma(int(rsVac(11)))
suma(int(rsVac(17)))
suma(int(rsVac(23)))
suma(int(rsVac(29)))
suma(int(rsVac(35)))
suma(int(rsVac(41)))
suma(int(rsVac(47)))
suma(int(rsVac(53)))
suma(int(rsVac(59)))
suma(int(rsVac(65)))
suma(int(rsVac(71)))
if denominador<>0 Then
   promedio4 = total / denominador
End if

'promedio5
total=0
denominador=0
suma(int(rsVac(6)))
suma(int(rsVac(12)))
suma(int(rsVac(18)))
suma(int(rsVac(24)))
suma(int(rsVac(30)))
suma(int(rsVac(36)))
suma(int(rsVac(42)))
suma(int(rsVac(48)))
suma(int(rsVac(54)))
suma(int(rsVac(60)))
suma(int(rsVac(66)))
suma(int(rsVac(72)))
if denominador<>0 Then
   promedio5 = total / denominador
End if

'promedio de promedios
total=0
denominador=0
suma(int(rsVac(7)))
suma(int(rsVac(13)))
suma(int(rsVac(19)))
suma(int(rsVac(25)))
suma(int(rsVac(31)))
suma(int(rsVac(37)))
suma(int(rsVac(43)))
suma(int(rsVac(49)))
suma(int(rsVac(55)))
suma(int(rsVac(61)))
suma(int(rsVac(67)))
suma(int(rsVac(73)))
if denominador<>0 Then
   promedioT = total / denominador
End if
%>
  </tr>
  <tr>
    <td align="left" bgcolor="#FFFFCC"> </td>
    <td bgcolor="#FFFFCC"> </td>
    <td bgcolor="#FFFFCC"> </td>
    <td bgcolor="#FFFFCC"> </td>
    <td bgcolor="#FFFFCC"> </td>
    <td bgcolor="#FFFFCC"> </td>
    <td bgcolor="#FFFFCC"> </td>
  </tr>
  <tr>
    <td align="left" bgcolor="#FFFFCC"><strong>Promedio todas las asignaturas:</strong></td>
    <td bgcolor="#FFFFCC"><div align="center"><font size="2" face="Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif"<%rojo(int(promedio1))%>> <%=FormatNumber(promedio1,1)%></font></div></td>
    <td bgcolor="#FFFFCC"><div align="center"><font size="2" face="Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif"<%rojo(int(promedio2))%>> <%=FormatNumber(promedio2,1)%></font></div></td>
    <td bgcolor="#FFFFCC"><div align="center"><font size="2" face="Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif"<%rojo(int(promedio3))%>> <%=FormatNumber(promedio3,1)%></font></div></td>
    <td bgcolor="#FFFFCC"><div align="center"><font size="2" face="Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif"<%rojo(int(promedio4))%>> <%=FormatNumber(promedio4,1)%></font></div></td>
    <td bgcolor="#FFFFCC"><div align="center"><font size="2" face="Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif"<%rojo(int(promedio5))%>> <%=FormatNumber(promedio5,1)%></font></div></td>
    <td bgcolor="#FFFFCC"><div align="center"><font size="2" face="Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif"<%rojo(int(promedioT))%>><strong> <%=FormatNumber(promedioT,1)%></strong></font></div></td>
  </tr>
</table>
<div align="center"><br>
  <a href="javascript:window.print()"><img src="icon_print.gif" width="16" height="17" border="0"> <font size="2" face="Arial, Helvetica, sans-serif">Imprimir
  informe </font></a></div>
 <%rsvac.close
  rsvac2.close%>
</body>
</html>
bueno no se ke pasa no me kiere anexar el archivo de excel de las calificaciones no se si me supe explicar por favor ayudenme....
 :(