• Jueves 28 de Marzo de 2024, 17:57

Autor Tema:  Namespace Not Valid..  (Leído 1746 veces)

eliza_marti

• Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 267
    • Ver Perfil
    • http://www.solocodigo.com
Namespace Not Valid..
« en: Miércoles 13 de Octubre de 2004, 18:21 »
0
Hola!.. :hola: soy principiante ..y tengo un problemita....pasa que estaba practicando un ejercicio de Servicios Web XML accesando a Datos y utilicé el asistente para crear código  SELECT DATA METHOD ..para relacionarlo con la base de datos…todo bien hasta que al correrlo me dio un error de Compilación: Compiler Error Message: BC30001: Statement is not valid in a namespace.
Y me señala esta línea de código
 : Function GetOrders() As System.Data.DataSet ……es obvio que el namespace es incorrecto..pero…???.:think: ..entonces ..como debería de ser?..si la función que creé “GetOrders()” realmente me devuelve un dataset…y..si ese Namespace es incorrecto…entonces quiere decir que el asistente de creación de código no es confiable?....voy a seguir investigando… :nosweat: ...pero ya saben..si alguno de ustedes me puede sacar de mi duda le agradecería mucho..bye..  :hola: .. :photo:
Conserva la Paz con tu Alma en la bulliciosa confusión de la vida, aún con toda su farsa, penalidades y sueños fallidos, el mundo es todavia Hermoso....

http]
programacion,c,c++,
C#,java,linux,videojuegos,
directX,.NET,allegro,asm,codigo
[

eliza_marti

• Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 267
    • Ver Perfil
    • http://www.solocodigo.com
Re: Namespace Not Valid..
« Respuesta #1 en: Jueves 14 de Octubre de 2004, 17:19 »
0
Hola!  :hola: .ya comprendí lo que pasó… el código generado por el asistente SELECT DATA METHOD era correcto..claro! para las ASP.NET pages ..pero como yo estaba creando un XML WEB SERVICE.. lo que tenía que hacer era agregar un simple <WebMethod> a la función:
<WebMethod> Function GetOrders() As System.Data.DataSet
         ‘’cuerpo de la función
End Function
Y eso era todo..Gracias de todos Modos..y disculpenme por mis dudas de principiante!..hasta la próxima.. :hola:
Conserva la Paz con tu Alma en la bulliciosa confusión de la vida, aún con toda su farsa, penalidades y sueños fallidos, el mundo es todavia Hermoso....

http]
programacion,c,c++,
C#,java,linux,videojuegos,
directX,.NET,allegro,asm,codigo