• Domingo 23 de Junio de 2024, 20:31

Autor Tema:  Java En Red  (Leído 1532 veces)

nuno

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 1
    • Ver Perfil
Java En Red
« en: Martes 13 de Enero de 2004, 21:25 »
0
Hola, tengo un problema,
espero me lo puedan resolver. Cree dos programas en Java, un cliente y un servidor, corro el servidor en una maquina y después el cliente en la misma maquina y si se conecta, igual con el término "localhost" que con la direccion IP "192....", el problema viene después cuando intento correr un servidor en una maquina y el cliente en una maquina distinta, en la cual me aparece el siguiente mensaje "java.security.AccessControlException: access denied (java.net.SocketPermission 192.168.0.98:5000 connect,resolve)"... el cual no he podido resolver desde hace un tiempo, espero que alguien sepa como ayudarme :'(
gracias
Atte. Dalilah

JuanK

  • Miembro de ORO
  • ******
  • Mensajes: 5393
  • Nacionalidad: co
    • Ver Perfil
    • http://juank.io
Re: Java En Red
« Respuesta #1 en: Sábado 17 de Enero de 2004, 23:55 »
0
Que raro, sin embargo es necesario que seas más claro en tu pregunta,
ers decir que tecnologia de conexion estas utilizando??
--sockets
--rpg
--otrosss????

ademas lo mejor es que anexes un archivo con el codigo fuente y un .bat para la compilacion, en lo que he trabajado de sockets bajo java, nunca me ha salido ese error..
ya verificaste que el sistema operativo donde lo montaste no tenga alguna restriccion de comunicacion o de seguridad?
[size=109]Juan Carlos Ruiz Pacheco
[/size]
Microsoft Technical Evangelist
@JuanKRuiz
http://juank.io

joseie1

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 7
    • Ver Perfil
Re: Java En Red
« Respuesta #2 en: Sábado 24 de Enero de 2004, 17:34 »
0
hola yo también he hecho aplicaciónes cliente/servidor en JAVA con Socket) y esa Excepcion  nunca la había visto o por lo menos no me e fijado, pero creo que el problema puede ir por el lado de los cortafuegos, revisa si el pc donde esta el servidor tiene instalado algún cortafuegos o "algo" que no permita conexiones externas de cualquier ip.

Lo digo porq' yo hice una aplicación y me pasó lo mismo lo probe de forma local y luego al ejecutar el cliente desde un pc de un amigo no me funciono(y me dio una excepcion ahora no me fije si era o no igual a la tuya) y me di cuenta del problema altiro asique desactive el firewall y funciono.

Asique prueba eso. chao