• Jueves 28 de Marzo de 2024, 18:21

Autor Tema:  Comportamiento De _wfopen  (Leído 2404 veces)

Ruben3d

  • Miembro HIPER activo
  • ****
  • Mensajes: 710
  • Nacionalidad: es
    • Ver Perfil
    • Web personal
Comportamiento De _wfopen
« en: Domingo 25 de Abril de 2004, 19:44 »
0
Hola.

Estoy desarrollando una aplicación para Windows Mobile 2003 sobre PocketPC y me encuentro que al crear un archivo de esta manera

Código: Text
  1. FILE *fd = _wfopen(L"archivo.txt", L"wtc");
  2.  

el archivo se crea con la ruta relativa al directorio raiz, no al directorio del programa. ¿A qué es debido? ¿Hay alguna manera de hacer que se comporte como en los sistemas de escritorio? También me vale poder averiguar el directorio en el cual se encuentra el ejecutable.

Muchas gracias a todos.

Un saludo.

Ruben3d

Ruben3d

  • Miembro HIPER activo
  • ****
  • Mensajes: 710
  • Nacionalidad: es
    • Ver Perfil
    • Web personal
Re: Comportamiento De _wfopen
« Respuesta #1 en: Domingo 25 de Abril de 2004, 21:04 »
0
Hola.

Bueno, encontré la respuesta. Resulta que las rutas relativas no están soportadas en los PocketPCs, por lo que hay que averiguar el directorio de la aplicación y concatenarlo con la ruta relativa. Una explicación detallada de esto se puede encontrar en:

How can I know what is a full path to my program that is running?

Un saludo.

Ruben3d

© Jonathan ©

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 1671
  • Nacionalidad: ar
    • Ver Perfil
    • http://www.einstec.com.ar
Re: Comportamiento De _wfopen
« Respuesta #2 en: Lunes 26 de Abril de 2004, 15:08 »
0
Grascias por tu aporte, es muy interesante :D . Saludos :hola:
EINSTEC Tecnología «La única fuente del conocimiento es la experiencia.»

«Lo importante es no dejar de hacerse preguntas.»