• Jueves 2 de Mayo de 2024, 06:09

Autor Tema:  Crear Autoinstalable  (Leído 1200 veces)

farag23

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 1
    • Ver Perfil
Crear Autoinstalable
« en: Lunes 1 de Diciembre de 2003, 18:53 »
0
Hola!
He hecho una aplicación en C++ Builder, con una base de datos SQL usando interbase; la cuestión es que cuando creía que ya había hecho lo mas dificil, me está dando muchos problemas el installshield; quería saber si alguno tiene un manual del ISTOOL(me he pasado a el); mi dirección de correo: elias_vm@telecable.es

Muchas gracias :comp:

_Viktor

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 271
    • Ver Perfil
    • http://AyudaCBuilder.foros.st
Re: Crear Autoinstalable
« Respuesta #1 en: Lunes 1 de Diciembre de 2003, 22:03 »
0
Yo tengo uno, te lo hare llegar apenas llegue a mi casa... eso en unas 4 horas mas.
Saludos  ;)
_Viktor _Yañez_
"Ser inteligente no es ser mas, solo equivocarse menos y no usar visual basic"

http]