• Viernes 3 de Mayo de 2024, 13:29

Autor Tema:  Excepcion No Controlada: ¿clase Waitabletimer?  (Leído 1291 veces)

jpinero

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 1
    • Ver Perfil
Excepcion No Controlada: ¿clase Waitabletimer?
« en: Lunes 26 de Enero de 2004, 12:13 »
0
Muy Buenas,

a ver si alguien es capaz de orientarme con el siguiente problema. Tengo una aplicacion servidor multihebra.
En determinados momentos (y no sé porqué) me salta la siguiente excepcion:

Excepción no controlada: System.NullReferenceException: Referencia a objeto no e
stablecida como instancia de un objeto.
   at System.Threading.WaitHandle.WaitOneNative(IntPtr waitHandle, UInt32 millis
econdsTimeout, Boolean exitContext)
   at System.Threading.WaitHandle.WaitOne()
   at System.Timers.WaitableTimer.ListenerThread()

Esta excepcion no hace referencia alguna a ningún objeto de mi código, por lo que no sé quien la genera. Mi
mayor sorpresa viene al buscar en msdn.com informacion sobre la clase WaitableTimer y resulta que no existe
documentación alguna. ¿Alguien puede ayudarme sobre esta clase o darme alguna pista que me ayude?

Gracias!

JuanK

  • Miembro de ORO
  • ******
  • Mensajes: 5393
  • Nacionalidad: co
    • Ver Perfil
    • http://juank.io
Re: Excepcion No Controlada: ¿clase Waitabletimer?
« Respuesta #1 en: Miércoles 28 de Enero de 2004, 03:42 »
0
si hace referencia :
...System.Threading.WaitHandle...

si estas utilizando hilos , implicitamente estas utilizando clases ye interfaces para hilos....
y la exepcion no se ha generado, solamente te dice que debes controlar esa excepcion para poder utilizar alguna rutina predeterminada..
en el error del copmpilador te dice cual es la excepcion a controlar, si no la sabes puedes dejar el catch exception.
[size=109]Juan Carlos Ruiz Pacheco
[/size]
Microsoft Technical Evangelist
@JuanKRuiz
http://juank.io