• Martes 14 de Mayo de 2024, 20:35

Autor Tema:  Usar Estilos Xp En Mis Programas Vb6?  (Leído 1476 veces)

Daniel_PC

  • Miembro activo
  • **
  • Mensajes: 59
    • Ver Perfil
Usar Estilos Xp En Mis Programas Vb6?
« en: Viernes 26 de Diciembre de 2003, 06:18 »
0
Usar estilos xp en mis programas pero sin que los "frames" parpadeen

hitman47

  • Miembro activo
  • **
  • Mensajes: 81
  • Nacionalidad: pa
    • Ver Perfil
    • http://softwareistmenio.blogspot.com
Re: Usar Estilos Xp En Mis Programas Vb6?
« Respuesta #1 en: Miércoles 7 de Enero de 2004, 05:50 »
0
hola yo para darle estilo xp a mis programas simplemente lo hago con dos pasos

paso 1:

solo incluye este codigo en tu proyecto

Private Declare Function InitCommonControls Lib "Comctl32.dll" () As Long
Private Sub Form_Initialize()
    InitCommonControls
End Sub

paso 2:
necesitas poner un archivo en el mismo path que tu aplicacion, el archivo zip tiene
un archivo llamado YourApp.exe.manifest. solo tines que escribir el nombre de tu archivo exe dode dice YouApp.con eso es suficiente para que trabaje, pero
abre el archivo manifest con el notepad y donde vez "YourCompany.YourProduct.YourApp" reemplazalos por los valores de tu exe. no olvides cambiar a la version
de tu exe
El mensaje contiene 1 archivo adjunto. Debes ingresar o registrarte para poder verlo y descargarlo.