• Sábado 20 de Abril de 2024, 12:00

Autor Tema:  Re: problemas con sesiones  (Leído 1460 veces)

danilo

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 1
    • Ver Perfil
Re: problemas con sesiones
« en: Viernes 21 de Noviembre de 2003, 19:43 »
0
estoy haciendo una pagina en la ke al principio me logeo cuando cargo el index.php me aparece el siguiente mensaje:
Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at C:Archivos de programaApache GroupApache2htdocsinfonotasConnectionsconexion.php:13) in C:Archivos de programaApache GroupApache2htdocsinfonotasindex.php on line 3

Warning: session_start(): Cannot send session cookie - headers already sent by (output started at C:Archivos de programaApache GroupApache2htdocsinfonotasConnectionsconexion.php:13) in C:Archivos de programaApache GroupApache2htdocsinfonotasindex.php on line 4

Warning: session_start(): Cannot send session cache limiter - headers already sent (output started at C:Archivos de programaApache GroupApache2htdocsinfonotasConnectionsconexion.php:13) in C:Archivos de programaApache GroupApache2htdocsinfonotasindex.php on line 4

el codigo de estas lineas es el siguiente:

header("Pragma: no-cache");
session_start ();

si alguien me puede ayudar con este problema se lo agradecere.... de antemano gracias

xanatos

  • Miembro activo
  • **
  • Mensajes: 93
    • Ver Perfil
    • http://cucea.glo.org.mx
Re: problemas con sesiones
« Respuesta #1 en: Domingo 23 de Noviembre de 2003, 19:49 »
0
entra a www.desarrolloweb.com y en busqueda ponle sesiones y te va a dar unos cuantos docuemtnos sobre sesiones, y viene entndible te explica como funcionan y todo ese rollo

saludos nos vemos:D

Avalon

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 448
    • Ver Perfil
problemas con sesiones
« Respuesta #2 en: Martes 25 de Noviembre de 2003, 15:44 »
0
La causa más común que produce ese error es que cuando se ejecutan esas líneas ya hayas enviado información al navegador utilizando algún echo o print.

Si no es así adjunta todo el código, tanto conexion.php como index.php, y veremos cuál puede ser el problema.

Salu2,
Avalon

binary0rgy

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 11
    • Ver Perfil
Re: problemas con sesiones
« Respuesta #3 en: Domingo 30 de Noviembre de 2003, 07:28 »
0
Eso normalmente sucede cuando haces por ejemplo:

echo "Redireccionando...";
header("Location=index.php");

Debido a que header() se usa cuando no se escribió nada en la página. Fijate aqui:
http://ar.php.net/manual/es/function.header.php

Salu2  B)