• Miércoles 8 de Mayo de 2024, 03:42

Autor Tema:  Re: Valor de una celda en un FlexGrid  (Leído 1875 veces)

Ce5aR

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 19
    • Ver Perfil
Re: Valor de una celda en un FlexGrid
« en: Miércoles 19 de Noviembre de 2003, 19:20 »
0
Hola espero me puedan ayudar, uso una flexgrid y la lleno manualmente y quisiera ver como puedo conocer posteriormente el contenido de una celda por ejemplo de la (0,0), pero lo que quiero hacer es mandarla a llamar con un botón.  Espero me puedan ayudar.
Saludos:ayuda:

Jose Arriagada

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 373
    • Ver Perfil
Re: Valor de una celda en un FlexGrid
« Respuesta #1 en: Miércoles 19 de Noviembre de 2003, 23:42 »
0
Para acceder al contenido de la celda (i,j), es decir, la fila "i" y columna "j", lo puedes hacer de dos formas:
a) msflexgrid1.row=i
    msflexgrid1.col=j
    valor=msflexgrid1.text

b) valor=msflexgrid1.textmatrix(i,j)

La diferencia entre ambas opciones, es que con la primera, posicionas el cursor en la celda y obtienes el resultado. El posible problema con este modo, es que si utilizas el evento click de la planilla, se puede activar, ya que estas enviando un comando de posicion a la grilla.

La segunda opcion es mejor, ya que solo tomas el valor de la celda, haciendo referencia a ella, sin activar ningun evento.

Espero te sirva

Kev

  • Miembro HIPER activo
  • ****
  • Mensajes: 654
    • Ver Perfil
Valor de una celda en un FlexGrid
« Respuesta #2 en: Jueves 20 de Noviembre de 2003, 02:49 »
0
A lo que te entendi:

Primero mediewnte 2 TExtBox pide los valores de fila y columna (i,j), donde i es la fila y j la columna, almacena estos valores en variables. Luego ubica esos valores en el TExtMAtrix (i,j) y de ahi para adelante ya tu sabras.....

i = Val(Text1.text)
j = Val(Text2.text)

Seleccionado = MsFlexgrid1.TExtMatrix (i,j)

Espero te sirva
:suerte:
La teoria es asesinada tarde o temprano por la experiencia
Albert Einstein
Kev - 3 DCE
-----------------------------------------------------
Articulos:
Convertir texto a imagen en ASP.NET
Trabajando con el Global.asax