• Viernes 3 de Mayo de 2024, 03:44

Autor Tema:  Re: ContextMenu en C#  (Leído 1701 veces)

dariogs2001

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 1
    • Ver Perfil
Re: ContextMenu en C#
« en: Miércoles 24 de Septiembre de 2003, 13:10 »
0
Tengo el siguiente problema y espero que alguien me pueda ayudar...
tengo un ContextMenu y quiero agregarle items, con lo siguiente se hace sin problemas....

this.contextMenu1.MenuItems.AddRange(new System.Windows.Forms.MenuItem[] {this.menuItem2});
// menuItem2
this.menuItem2.Index = 0;
this.menuItem2.Text = "Salir";

Pero yo no quiero agregar texto..
quiero agregar una imagen....
o sea en vez de poner "SAlir" o alguna otra opcion... quiero que apreazca una imagen...
Alguien sabe como hacerlo?
SAludos
Dario

JuanK

  • Miembro de ORO
  • ******
  • Mensajes: 5393
  • Nacionalidad: co
    • Ver Perfil
    • http://juank.io
Re: ContextMenu en C#
« Respuesta #1 en: Viernes 10 de Octubre de 2003, 20:00 »
0
porque no lo he hecho, pero lo mas seguro es que debas utilizar un control imagelist y luego alguna propiedad del context menu hara que puedas asociarlo a ese imagelist.
[size=109]Juan Carlos Ruiz Pacheco
[/size]
Microsoft Technical Evangelist
@JuanKRuiz
http://juank.io

Gonchi

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 7
    • Ver Perfil
ContextMenu en C#
« Respuesta #2 en: Domingo 23 de Noviembre de 2003, 12:43 »
0
Tiene razon ,tienes que utilizar un imagelist y asociarlo al contexmenu de tal manera que despues eliges cualquiera de las imagenes para cualquiera de las opciones del contexMenu