• Jueves 2 de Mayo de 2024, 22:30

Autor Tema:  Re: ¿Cómo llamar a Procedimientos almacenados usando DAO?  (Leído 1529 veces)

JOSE ANTONIO

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 13
    • Ver Perfil
Re: ¿Cómo llamar a Procedimientos almacenados usando DAO?
« en: Jueves 13 de Noviembre de 2003, 12:42 »
0
Hola a tod@s! Mi duda en este caso es cómo poder llamar a un procedimiento almacenado desde Vb 5, usando DAO. Sé como hacerlo en ADO, pero no se me permite usarlo (la aplicación ya está montada usando DAO, y carecemos de tiempo para migrarla completamente). ¿Cómo podría hacerse? ¿Podríais darme un ejemplo? GRACIAS:ayuda:

angelescj

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 154
    • Ver Perfil
¿Cómo llamar a Procedimientos almacenados usando DAO?
« Respuesta #1 en: Jueves 13 de Noviembre de 2003, 12:56 »
0
Se abre con openrecordset del Querydef, como si abrieras una tabla, pero previamente le estableces los valores a través de la coleccióm Parameters que tiene el QueryDef:

Dim nombrequery as QueryDef
dim rs as Recordset

Set nombrequery=nombrebase.CreateQueryDef(nombreprocedimiento)

nombreQuery.Parameters!nombredelParámetronelaBD=nuevoValor

Set rs=nombrequery.openrecordset(sololéctura)

Ya está
:good: