• Viernes 3 de Mayo de 2024, 06:00

Autor Tema:  Re: Pasar variables a Crystal Report 4.6  (Leído 2351 veces)

Jose Arriagada

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 373
    • Ver Perfil
Re: Pasar variables a Crystal Report 4.6
« en: Lunes 3 de Noviembre de 2003, 15:16 »
0
Amigos:

Tengo una aplicacion en VB 6.0 usando SQL 7.0 por medio de ODBC.

Tengo un reporte que emite comprobantes, y tengo varios PC's en linea trabajando en forma constante, y necesito que al enviar a imprimir le envie al reporte una variable, para que imprima lo que deseo. En este caso, lo que desea el usuario1 y no lo que mando el usuario 2.

Me pueden decir como pasar variables?

Gracias

angelescj

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 154
    • Ver Perfil
Pasar variables a Crystal Report 4.6
« Respuesta #1 en: Lunes 3 de Noviembre de 2003, 15:29 »
0
Crear un campo texto en el reporte y pásale el valor que quieras, para pasar el valor por código:
CrystalReport1.ParameterFields(1)="nombreElemento;Valor;true"
:good: